국내 스크린 골프 연습장비 비교 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국내 스크린 골프 연습장비 비교
정보 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-20 23:58:29 조회: 3,563  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

추천 7 반대 0

댓글목록

역시 게임은 카카오가 제일 정확하네요.
QED 와 GDR 도 신뢰할만큼 정확하다니
좋은 정보 감사합니다^^

0 0

믿고보는 레오모드님 블로그네요! ㅎ

0 0

좋은 링크 잘 읽어보았습니다. 스포츠클럽에 있는 QED 통해 스윙을 교정해보려고 노력중인데 도움이 되겠습니다.

0 0

오오... 앞으로 연습은 gdr 게임은 카카오에서 해야겠네요

0 0

저는 작년에 저 내용을 보고 근처 GDR등록해서 현재까지도 이용중입니다만
GDR의 백스핀 정확성에 전혀 동의하기가 힘들어요.
웨지 한타만 쳐보시면 ‘아 ㅡㅡ스핀은 그냥 없는 수치라고 봐야겠다’ 할 정도로 터무니 없습니다.
평균적으로 웨지 백스핀 4천 이상 안나옵니다. 가끔 가뭄에 콩나듯 SW 10000정도 찍어줄때는 감사하기까지 합니다.
트랙맨을 매주 1회정도 썼었고 제가 7i기준 백스핀 6000 이상 나오는데
GDR만 가면 4000중후반 정도 나와요.

0 0

엥.. 백스핀이 과도하게 나온다고 생각했는데 도 다르네요 9i가 보통 8-9000나오더라구요

0 0

이게 아마 GDR은 클럽을 읽어서 스윙 스타일에 따라 편차가 클거 같습니다.
저 글 쓰신분도 자기 기준으로 측정했을꺼기 때문에 저렇게 평한것일거구요 ㅎㅎ
저도 GDR 백스핀은 믿지 않습니다. ㅎㅎ 맨 아래 댓글 다신 분만 봐도 백스핀이 과하게 많이 걸린다 하시네요 ^^;;

0 0

GDR에서 연습하고 한번씩 카카오가서 게임하는데
어프로치시 백스핀이 너무 과하게 많이 걸린다고 생각했었는데
오히려 카카오 볼데이터가 더 실제와 근접하다니...ㄷㄷ
웨지로 쳤다하면 백스핀걸려서 돌아오고 이래서 딱딱 서는건 좋은데 너무 게임같다 했는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기