인천 송도 or 근처 골프레슨 추천해주세요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천 송도 or 근처 골프레슨 추천해주세요~
질문 |
셜록
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 14:02:23 조회: 1,620  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요~

인천 송도나 근처에 괜찮은 골프연습장 추천 부탁 드립니다.

이전 글을 찾아보니, 카페글을 찾아보니,,,

블루오션을 많이 말씀하시던데, 여기는 대기가 길다고 하구요,,,

인천대도 괜찮다고 하셨는데,,,

요즘은 어디가 괜찮은지 추천좀 해주세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 송도에서 받고있는데 추천은 못드리겠네요ㅜ
주변 평들도 다 그냥그래요

0 0

아 네 ^^;; 잘찾아보겠습니다~

0 0

올초에 스마트골프 아카데미에서 레슨 받았어요
주변에 다른 골프레슨장은 연습장(1~3개월) + 레슨비(15분 × ??회) 한달에 30만원 내외 하더라구요
근데 스마트골프 아카데미는 레슨 10회 (레슨30분 + 개인연습 30분? 1시간?)에 3X만원 정도 했던거 같아요
구력 어느정도 있으시고, 레슨에 집중하시려면 추천 드려요

0 0

레슨이 30분이면 먼가 얻을께 많을꺼 같네요.
확인해보겠습니다!

0 0

조금 거리는 있지만 김미현 엽승장도 함 알아보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기