G425 max 드라이버 이마트 매장 후기입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G425 max 드라이버 이마트 매장 후기입니다
  장비 |
SunnyPark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 15:27:31 조회: 3,287  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

173 65 특주는 없다고 하고, 스탁샤프트 기준으로 63만원이네요.

골프존마켓과 같은 다른 오프라인 매장들은 63만원에서 추가로 할인하거나, 공 1더즌 사은품 같은게 있는 것 같습니다.

시타 결과는 G410이랑 살짝 다른 느낌인데 헤드가 커서 안정감이 있습니다.

참고하세요~

추천 2 반대 0

댓글목록

G400 MAX는 얼마인지요? 48만원인지요?

0 0

네, 48만원입니다. 가격이 안떨어지네요...

0 0

주말에 시타하러 이마트 가봐야겠네요.

0 0

G400 max 좀 저렴히 살수 있는 방법없을까요 ㅠ.ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기