G410 Vs G425 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G410 Vs G425
  일반 |
hulrwrsd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 12:58:06 조회: 4,417  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

왜 소리에 난린가?

맞아요 전 어디서 사물놀이하는줄 알았습니다 ㅋㅋ

어제 받아서 오늘 첫 시타해봤는데요

네 소리는 정말 ........ 뉴g도 있었는데 비슷하면서촘더 날카로운

암튼 허접후기였습니다ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

관용성은 어떤가요?

0 0

6년차 허접골린이가 감히말씀드리자면

관용성은 약간좋아진듯하나....

난 슬라이스 너무나는 초보다 그러면 가지고 계신

채로 연습 더하시는걸 추천합니다(네 접니다)

둘다 가지고 좀더연습하겠습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

410보다 조금 좋아요 관용성은

0 0

감사합니다

0 0

사물놀이ㅋㅋ 꽹과리 소리나나요?

0 0

네 맞습니다 주위사람들이 쳐다보는거 같아요ㅋㅋㅋ

0 0

어제 옆타석 아저씨가 425비닐 뜯고 첫샷 하고 그 표정을 잊을수가 없습니다.....

0 0

제가 지금 그표정일듯합니다
네 포장은 뜯고왔어요 ㅋㅋㅋ

0 0

잘날라갔는데 소리땜에 좀 챙피했어요ㅋㅋ

0 0

괜히 창피한생각하니까
더 안맞는거있죠 ㅋㅋ

0 0

지금 인도어에서 두개를 비교해가며 쳐보고 있는데
획실히 관용성 면에서 G425가 더 좋은거 같습니다.
근데 소리는 정말이지 적응하기가 힘드네요..ㅎㅎ;;
요즘 필드에서 우라가 심해 당분간은 G425 이 녀석을 주전으로 가져가야 할 듯 합니다.

0 0

회사 지인이 동반 라운드에 치는데, 캐디와 모두 다 웃었네요. 한번 빌려서 쳐봤는데 거리 방향은 아주 좋네요 ㅎㅎ

0 0

앗! 소리가 그런줄은ㅜㅜ
고민되네요

그래도 일단 주력은 G400 Max입니다

0 0

그냥쓰셔도될듯해요ㅎㅎ쥐4백을요

0 0

오늘 425  두가지 max하고 lst 시타해봤는데 샵트 차이인건지 (max-alta, lst-프로 아닌 텐세이) 다른채 같습니다. 타감, 타구음 완전 다릅니다. Lst는 좀 퍽퍽하는 캘러웨이 느낌이라고해야되나 좀 뭔가 건조하고 max는 기존 핑 드라이버의 느낌입니다. 사람마다 차이는 있겠지만 제가 느낀건 그렇네요~

0 0

샤프트차이까진 뭐라 말씀드리기 그렇지만....

짧은 소견엔 정타소리도 꽹과리라는건

변함없을듯 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기