골프공 추천 부탁드려요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 추천 부탁드려요.
  일반 |
햇살남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 22:40:28 조회: 2,384  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

백돌이입니다.

최근 라운딩가면 볼은 5~6개 정도 잃어버리고 와요.

볼 아무거나 쓰다가 커클랜드 시그니처 우레탄볼 사용하고부터는 부드러운 타감에 정말 만족하는데요.

다만 커클랜드 거리이슈에도 큰 생각 없었는데 잘 맞았다 생각했는데 가끔 짧으면 의심이 들때가 종종 있고 다른볼은 얼마나 더 좋을까 싶기도 하네요.

가격은 스릭슨z스타가 좋아보이는데 일제라서 그렇고,
이마트 세인트나인 우레탄볼은 써봤는데 2피스하고 확연히 다른 부드러움은 못느꼈어요.

티샷에서 안죽고 아이언샷에서 부드러운 타감을 주는 최적화된 볼 찾습니다. ㅎㅎㅎ

그냥 커클랜드 정착해도 되는데 마음 한구석에서 혹시 공때문에 거리가(?) 진짜 짧나(?) 생각이 맴돌아요. ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

가격 신경 안 쓰시면 무조건 타이틀리스트 입니다.

2 0

프로브이원은 너무 비싸요ㅜㅜ 마음은 굴뚝 같네요. 18홀 2-3개 정도 잃어버리는 실력쯤 되면 주전으로 써보려고요.

0 0

볼빅 S3 S4 요~ 개당 2400원정도로 구매가능합니다~ 남자는 핑크???라면 좋아하실듯요~^^

0 0

다른공 쓰지마시고, 공은 Prov1 이나 v1x 쓰세요. 오히려 더 소중히 잘 칩니다. 티샷도 그렇고 숏게임까지 좋네요. 타감도 좋고. 보통 5~6개 쓰다가, 저는 공 바꾸고 기분도 업되고 자신감도 생기고,  1~2볼 play하게 되네요.

0 0

볼빅S3 S4 X-OUT 제품 검색해서 구매하세요 ^^ 이름 있는 볼중에는 가장 저렴할꺼예요 ^^

1 0

저는 테일러메이드 TP5X 사용하는데요. 비거리뿐만 아니리 타감이나..어우 엄청좋아요. 개인적으로 v1이나 v1x는 거리나 타감이 생각보단..여튼 Tp5x 한번 사용해보세요~

0 0

볼빅 우레탄커버 x-out만족하며 잘 쓰고 있습니다.

0 0

스넬 mtb 괜춘한데 타감이나 거리 스핀 pro v1하구 차이가 없드라구요. 낫소에서 만드는 것두 메리트라면 메리트일거구..
근데 한국 가격은 메리트가 있는건지 모르겠네요.

0 0

뻐꾸기 골프 박사장님의 불사조볼 추천합니다.

절대 안죽고 살아난다네요.ㅎㅎㅎ

0 0

커클랜드가 가격도 좋고 퀄리티도 좋죠
저는 거기꺼랑 트리플 볼이라고 볼라이너 만들 던 회사에서 나온 볼이랑 같이 사용중입니다.
만족해요
필드 한번 나가면 워낙 잃어버려서...비싼건 아직 부담 되더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기