PXG 웨지 구성 완료했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 웨지 구성 완료했습니다.
일반 |
Suspicious…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-29 07:43:34 조회: 1,901  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

골포에서 PXG 할인행사를 알고 벌써 5개월이 지났네요.

아이언, 드라이버, 우드... 행사가 끝나지 않길래 하나씩 사던것이 

우여곡절 끝에.. 이제 웨지를 마지막으로 구성을 완료했습니다.

Forged gen1 세트로 했다가 재고가 없어서.. 

하나는 제가 MILLED로 , 하나는 PXG에서 공짜로 gen2로 바꿔주어서

이렇게 350달러 정도에 같지만 다른 웨지세트를 구성했습니다.

웨지만 전부 모으는데 3개월이 걸렸네요 ㅜㅜ

이 재미있는 여정도 끝이나서 연습에 전념해야겠지만... 또 10월 할인행사를 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎ
제발 gen3 아이언 할인을 더해주라~~

추천 1 반대 0

댓글목록

58도는 로미오가 진리죠

1 0

칼 같이 공과 지면 사이를 지나가는 느낌이 너무 좋습니다.

0 0

PXG 신형 forged 웨지랑 보키 SM7 웨지를 동일한 샤프트로 맞춘 다음 필드에서 비교한 제 경험입니다만,
같은 로프트인데 PXG 신형 포지드 웨지가 잔디랑 공 사이를 잘 못 지나가고 잔디에 박히거나 에지로 공을 치게 되더라구요. milled 웨지는 forged 웨지 대비 어떤지 궁금하네요.

1 0

밀드와 포지드는 완전 다른 클럽입니다.
바운스 차이 일지 모르겠는데..
제 느낌으론 로미오 6바운스는 상당히 날카롭고 잔디를 깍으면서 잘 들어갑니다.
제 결론은 슈가데디 시리즈가 비싼이유가 있다 인데... 정가 100만원은 글쎄요 입니다ㅎㅎㅎ

0 0

급작스레 milled와 forged의 차이가 궁금해지네요.
웨지는 슈가 로메오 같은 고가가 진리로 보입니다.ㅎㅎ

그나저나 gen2로 기변하면서 웨지를 forged 54 58로 웨지 구성해서 오고있는데 원래쓰던 Zodia 다시 써야하는건 아닌지 모르겠네요.ㅠㅠ

구성기 잘 보고갑니다.~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기