아마빌레 후기... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마빌레 후기...
  장비 |
파파스멉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-11 21:11:26 조회: 2,054  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

다골s200 글라이드3.0 50,56도 쓰다가 아마빌레 48 52 56 105R 샤프트로변경했습니다.

연습장 1시간반 적응하고, 스크린한겜..
뭐말이 필요없네요. 채빠짐이 일품, 웨지거리 3미터이내 다 붙이고.. 3언더.. ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

역시 아마빌레...캬하

혹시 아이언과 웻지들 샤프트는 어떻게 구성하셨나요?

0 0

아이언은 PXG Gen2 스틸파이버 i95R이고요. 아마빌레는 Dymalite 105R 로... ㅎㅎ

0 0

핑 글라이드, 저도 참 좋아하던 웨지인데 아마빌레가 밀어냈다니... 감사드립니다.

0 0

기대되는 후기네요.
저도 주말에 아마빌레 48 52 56 105R 샤프트로 확정했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기