골프 환자를 찾습니다 (대구 동구) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 환자를 찾습니다 (대구 동구)
  일반 |
타이거손주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-12 21:13:53 조회: 1,900  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

골프 환자모집합니다.
저희는 GDR에서 알게되서 친해지면서 매일 같이 연습하고 라운딩 다니는 중증환자들입니다.
둘 다 미혼 30대 초반이라 개념이 없어요
월화수목금토일 다 연습하고 오면 기본 두시간 반씩하죠..
토욜에 연습하다 메인구장인 안강 조인뜨면 바로갑니다.
카드값은 열심히 일할 동기부여가 되더군요....
주변에선 저희를 둘다 미친놈들이라고하는데 끼리끼리 만나다보니 죽이잘맞습니다 ㅋㅋ
뒷일생각안하고 일단 부킹먼저 잡아놓고 사람 못구해서 딜바다에 저희같은 환자 계실까 헤서 글올려봅니다.
저희는 주로 경주 안강레전드를 베이스로 주 1회라운딩을 갑니다
직장인 헝그리 골퍼다 보니 가성비위주로 다니거든요 (마샬캐디 3부 10만원안쩍)
인터불고 cc도 최근에 맛들이다 보니 노캐디로가면 13.5 면 평일 3부라운딩 가능합니다. 딜바다에서 조인도 해보고 여러사람만나보니 다들 좋으신분들 같더라구요
주변에 저희 같이 내일이 없는 골퍼들 끼리 같이 라운딩하고 연습도 하고 싶어서 글써봅니다..
저희는 내기도 안하고 정말 진지하게 칩니다.카트안에서는 농담도 하지만 내리자마자 게임에 몰입하는 스타일 입니다.
대구 동구 나 경산에 서식하시는 분들 중 가성비로 재밌게 골프치실 분들 연락주세요 주변에 밴드 모임 찾아봤는데 들어갈만한데가 없어서 저희 둘이 칩니다

따로 모임을 만들겠다는건 아니고..
카톡방 하나 만들어서 연락 하면서 대구대 GDR 라운딩 같이 다니고싶네요..ㅜㅡㅜ 연령 성별 타수 상관없고 중증환자시면 됩니다 쪽지주세용 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

^^ 가장 행복할 때입니다  딱 네명이면 결혼 안하고 오래 갈듯하네요 화이팅!

3 0

사실...저 내년에 날잡았어요...

1 0

부럽습니다.... 결혼은.....음 아닙니다....

0 0

ㅠㅡㅠ..........OB로 갈거알지만 드라이버 들었습니다..내년6월..

2 0

지옥가기전 장비풀셋팅하시길 바랍니다.

0 0

연령 성별 타수가 정말 상관 없을지 1차로 미혼 4명이 모이면 꼬옥 후기 올려주십시요^^

0 0

ㅋㅋㅋㅋ꼭모이면 좋겟네요 후기 올리겠습니다

0 0

미혼때 칭구들이랑 시즌이면 진통제먹어가 1부치고 3부 치고 다음날 1부치고 ㅎㅎㅎ 잼났었는데 이젠 ㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지금 진통제먹고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

대경방 단톡이 있습니다.
연령대 다양하고 1부 3부 취향도 다 다른편입니다.^^
https://open.kakao.com/o/gLSyNnyb

0 0

부럽습니다

0 0

저 율하에서  레슨한지 한달조금 넘었네요
추석연휴 2일빼고 하루도 안쉬고

빠져있습니다ㅎㅎ 서른 중반이네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기