골포대회 재 운영시 참가 하실분 계실까요?(아이미터에서 후원연락왔습니다) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포대회 재 운영시 참가 하실분 계실까요?(아이미터에서 후원연락왔습니다)
질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-19 13:32:28 조회: 3,091  /  추천: 40  /  반대: 0  /  댓글: 66 ]

본문

추가) 아이미터 골프캠 5대 후원 약속 받았습니다 ^^

안녕하세요~ 골포대회 운영 진행 했던 싸모 입니다 ㅎㅎ

혹시 대회를 재개하면 참여하실분이 계실런지요 ?

아이미터에서 아래 상품 후원 연락이 왔습니다.

대회 참여 댓글이 많으면 대회를 다시 열어볼까 합니다 ~

상품은 소소한 재미라 보시고 아래와 같은 제품이니 한번 보세요 ^^

https://www.imeter.co.kr/others

기타 후원가능하신분도 댓글과 쪽지 또는 연락주세요

* 파뇨님도 후원 예정이십니다(상품미정)

https://kgseven.com/

추천 40 반대 0

댓글목록

대회가 스크린대회인가요? ㅎ

0 0

네 스크린 대회 입니다 ^^

1 0

저도 참여하고 싶습니다 ㅎ

0 0

상품 없어도 참여하고 싶습니다. 그냥 재미죠 뭐 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 감사합니다. 재미가 1순위 입니다 ^^

0 0

오 신박한데.. 이거 잘못쓰고다니다가 몰카범으로 철컹할듯 ㄷㄷㄷ
하시면 시간될때마다 참여는 해야지요 ㅎㅎ

0 0

넵 ㅎㅎ 댓글 반응들이 좋으면 다시 대회 진행해보겠습니다

0 0

재개되면 저도 협찬 나갑니다~~

1 0

앗 감사합니다 파뇨님 ^^

0 0

다시 연다면 참여하겠습니다^^

0 0

네 많은분들이 호응해 주시면 시작해보겠습니다 ^^

0 0

좋아요 ^^

0 0

^^ 좋아요

0 0

오픈만 해주시면
다참가 10위권 이상 노려봅니다!!

0 0

ㅎㅎ 야밤 쪼인하시죠

0 0

혼자 스크린 자주 가는데 골포 대회가 열리면 매번 참석할 듯 합니다

0 0

앗 혼자일땐 골포대회가 딱이죠 ^^

0 0

워낙 괴수님들이 많아서 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저는 ㅎㅎ 뭐 항상 언제나 참여에 목적을 가졌습니다 ㅠ

0 0

대회 기다리고 있었습니다~~
참석합니다!

0 0

필드에서 정모해도 재미 있을듯 합니다..ㅎㅎ

0 0

저도 참석~

0 0

오~ 참가에 의미를 둘 예정인 1인입니다. ^^

0 0

참석해보겠습니다~^^

0 0

혼스로 참석해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

부끄러운 실력이지만 참가해 보겠습니다

0 0

꼴등 상품도 있다면 제꺼 같습니다

0 0

즐겁게 참여해보고 싶네요!

0 0

참여하겠습니다.

0 0

지지합니다~^^

0 0

요즘 필드도 못가는데 스크린이라도 가고싶네요 참여해야죠.. ㅎ

0 0

참여하고 싶어요~~~~

0 0

참여합니다

0 0

원래 시즌이 끝나면  골포스크린 시즌이 오는 거죠~ㅎㅎ
항상 수고 많으세요~ 참!여!

0 0

저도 소소한 후원나갑니다~

0 0

필참! 최다 라운드 도저언!! ㅋㅋ

0 0

다시열리길 기다리고 있었습니다.

0 0

와 기다렸습니다 :)

0 0

시간이 맞으면 저도 참석해 보고싶습니다

0 0

오,,,,참가 방법이나 그런것만 알면 해보고 싶습니다.
스크린 혼자 가본적 없는 골린이라^^

0 0

참여에 의의를 두고 참가하고 싶습니다.^^

0 0

참석하고싶습니다~

0 0

저도 참여 하고 싶습니다.

0 0

저도 참여하고 싶습니다~

0 0

꼭 참석하고 싶습니다!!

0 0

설 이후 처음인가요 ㅎㅎ
기다렸습니다~
열어주시죠 ㅎㅎ

0 0

재밌겠어요. 참여하겠습니다~

0 0

감사합니다^^

0 0

참여합니다. ~

0 0

오~ 많이 기다렸습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기