아디다스 코드케이오스 좋네요~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아디다스 코드케이오스 좋네요~~
일반 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-19 16:07:21 조회: 2,541  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

추석연휴 전에 코드케이오스 골프화가 싸게 풀렸을때

로우컷으로 한켤레 질렀었는데...물량부족으로 지난주 초에 배송받고

어제 라운딩에 처음 신고나갔는데..

진짜 좋네요...

제가 퇴행성관절염으로 무릎이 안좋아 그동안 에코 골프화에

툴리스 발뒤끔치 깔창 추가해서 쭈욱 신었는데...

코드케이오스가  더 편하네요..

특히 깔창이 엄청 두툼하면서 쿠션감이 좋고

발 중간의 아치?? 부위도 어느정도 받쳐주는 모양이라

18홀 라운딩끝나도 발이 참 편하더군요..

참 제가 발볼이 중간쯤 된다고 생각하는데

불편한데 없이 잘 맞고 보아시스템으로 조이면

발 전체를 잘 잡아주는 느낌입ㅂ니다..

에코 직구도 사실상 어려워 졌는데

좋은 대안이 될만한 골프화라고 봅니다

추천 2 반대 0

댓글목록

진정한 코드케이오스는 발목까지... ㅎㅎㅎ
검정이랑 두켤레 사서 번갈아 신고 있습니다 ^^

코드케이오스 조아요~ 채고예요~ 대박!

2 0

이전에 바닥 내구도 문제 한번 이야기 나왔었는데 뽑기문제였을려나요,

0 0

로우와 하이 둘다신어봤는데, 형태때문인지 로우가 좀더 발볼이 넓게 느껴졌습니다.
신기 편한 건 덤.. 뽀대는 하이컷이 좀더 나은듯해서 좀 고민이되더군요. ㅎ

0 0

저는 공홈에서 더 비싸게 주고 사서 (ㅠ.ㅠ) 잘신고 있습니다. 그런에 왼발쪽에서 발등이 접혔다 펴지면 뚜둑뚜둑 소리가 가끔나네요.. 왜그르까..;;

0 0

대한민국 에디션 이쁘네요 ^^

0 0

재질이 약간 다른(이지부스트같음) 프라임불루색상 있습니다
세상에서 제일 편해요
저는 발볼이 큰편인데 정사이즈 잘 맞네요
스파이크형태나오면 또 살겁니다

1 0

프라임블루 예쁘네요...재질의 대부분을 재홣용프라스틱으로 만든것도 맘에 들고....
내년 여름용으로 한번 노려봐야겠습니다...
그런데 코드케이오스 정발제품은 재고가 소진되었는지
네**에 검색하니 해외구매대행 제품만 주르륵.....ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기