나이키 골프화 스파이크 교체 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 골프화 스파이크 교체 질문
  질문 |
코형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-20 20:46:43 조회: 1,908  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.
몇번 안신은 스파이크가 부러졌네요 ㅜㅜ
두번 신은거 같은데...
혹시 어떤 스파이크로 갈아야 하는지 추천 부탁드립니다.
좀 단단하고 꽉잡아주는 것도 선택이 가능 할까요?
신발는 나이키 투어 프리미어입니다.
감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

앗 바로아래에 같은 글이 있었군요!!
슬림락으로 알아보겠습니다.

0 0

저도같은신발인데 슬림락입니다

0 0

스파이크 사면 같이 주는 기본 툴이 별로다고 해서 돈 더 주고 샀는데, 구멍이 맞지 않더군요. 혹시 플라이어나 펜치 있으시면 그냥 가본 툴로 껴주는거에 물려서 쓰시면 훨씬 좋을 듯 합니다. 블로그 여러개 보고 샀는데도 소프트스파이크사에서 나온 고급형... 별로더라구요... 플라이어나 기본 공구가 있으시면 연결해서 쓰면 편하기에 구멍 두개 뚫린거 잡아주는 기본 툴만 사시는걸 추천드립니다.

0 0

왼발 바깥쪽이 힘 많이 받으니
힘 덜 받는 안쪽과 바꿔 주시면 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기