이베이 셀러가 물건을 안보내고 있는데 어떻게 해야하나요..TT > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 셀러가 물건을 안보내고 있는데 어떻게 해야하나요..TT
질문 |
당글파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 11:07:47 조회: 1,446  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

지난 금요일에 이베이에서 씨모어 퍼터 새거를 구매했습니다. 180불에 올라온걸 150불에 오퍼를 넣었더니 쿨하게 수락해줘서 고마워하고 있었는데요..아직까지 배송을 하지 않고 있네요.

물품 상태로 paid로만 되어 있네요.

일단 seller한테 메세지는 넣었는데요 특별한 반응이 없으면 어떻게 해야 되나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

직구는 느긋하게 생각해야합니다.
아직 배송 안 했다고 해도 일반적인 일입니다.
입금 후 송장 뜰때까지 일주일정도는 기다려 볼만 합니다.
일주일 이상 기다려도 배송 안하고 메세지에 답변 없으면
그 때 케이스 걸면 됩니다.
또 배송하고 송장번호 입력 안하는 일도 많구요.

0 0

먹시지 보내고 답변오면 기다리세요..
tracking number 만 넣고 무한 대기도 있습니다..ㅠㅠ

1 0

문제되면 이베이 케이스오픈하면 왠만하면 다 환불됩니다.
이베이쓰면서 몇번 저런경우는 있었는데 돈뜯긴적은없습니다.
단시간이 좀 걸릴뿐이죠 ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기