골포대회 참가했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포대회 참가했습니다
  일반 |
불타는남푠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 13:27:24 조회: 1,151  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요~
골포덕분에 골프에 재미를 붙여 협력사에서 에픽플래쉬 드라이버&5번 우드, 맥대디4 50 54 58, 퍼터는 인디애나폴리스35" 구매해서 잘 사용하고 있습니다

눈팅회원이라 이전글이 없지만....이번 대회를 통해 처음으로 글올려봅니다~

지난 대회(저에겐 골포첫대회였습니다) 닉네임( 불타는남푠)으로 참가해서 꼴지하고 ㅜ ㅜ

절치부심했지만.... 연습은 그냥저냥 시간날때 조금씩하면서 다음대회 탈꼴찌를 노렸습니다만 이후대회가 없었죠

골프존아이디 (최고에요대박) 으로 바꾸고 스크린 재밌게 치고있습니다

그리고 오늘 야간이라 시간이 남아 오전에 스크린가서 A코스 한게임하고 왔습니다

주변에 형님들이 멀리건 안쓰는게 좋대서 안쓰려고 했지만 전반에 3개 다 써버렸고 덕분에 스코어는 제 스크린 라베 73개 나왔어요~

내일이나 모레쯤 B코스를 마저해보려 합니다
대회 참가 하시는 분들 모두 좋은 성적으로 마무리 하시길 바랍니다^-^

덧)지금 아이언이 입문때 얻은 미즈노 mx23(경량r)입니다
44세 180/76 이고 드라이버 투어ad iz6s 볼스피드 65 전후 나오고 있는데요

아이언을 캘러웨이 18x포지드 아이언으로 바꾸려고 하는데 샤프트 선택에 도움을 주시면 감사하겠습니다
플젝 lz5.5나 모듀스105로 사용해도 무리 없을런지요?

추천 4 반대 0

댓글목록

이래서 광고의 효과가 무서운 겁니다.
바로 머리속에 떠오르는 닉네임이네요.
드라이버 투어에이디 mt6s 사용하며, 볼스피드는 비슷하게 65정도인데 아이언은 모듀스 105S 너무 잘 쓰고 있습니다.
(플젝은 사용안해서 모르겠습니다..이전 샤프트는 피팅샾에서 몸에 안맞다고 바꿔라고 한 NS Pro 950S 였습니다)

1 0

답글 감사합니다~
지금 사용중인게 ns pro 950 r인데 저도 안맞을 가능성이 높겠군요

0 0

아하 이거 골프존아이디랑 골포아이디랑 일치안시켜도 상관없나요?

0 0

그건 저도 잘 모르겠어요ㅎㅎ
생각난김에 공지를 다시 봐야겠네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기