코코코코코 님 감사합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코코코코코 님 감사합니다.
  기타 |
이털리디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-24 01:23:46 조회: 1,539  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

퇴근하고 집에 왔는데 출처가 불분명한 택배 박스 하나 있길래
개봉했다가 깜짝 놀랐습니다.
2주전 쯤 이마트 스넬 골프공 할인 정보를 올렸었는데
그 글을 보시고 코코코코코 님께서 득템하셨다고 보답으로 작은 선물 보내주신다고 하셔서..
전 볼마커나 작은 용품 같은 걸 생각했었는데..
진정 대인배 시네요. 무려 골프공 2더즌이라니..
정말 어떻게 이 감동을 표현해야 할지..
너무 감사합니다.
저도 앞으로 기회되면 이렇게 호기롭게 베풀고 살았으면 하는 마음이 생기네요.
진짜 별 것 아닌 글 하나 올렸는데 이런 큰 선물을 받게 되다니 정말 기분좋습니다^^
감사합니다!! 코코코코코 님 조만간 홀인원 하실껍니다!!

추천 20 반대 0

댓글목록

와 진짜 마음이 따뜻하신분이시네요
두분 다 멋지십니다!

1 0

마음씀씀이가 남다르신 것 같습니다.

0 0

차가워진 날씨에도 훈훈한 골포입니다.

1 0

골포 활동하는 게 이렇게 뿌듯할 수가 없습니다^^

0 0

와우 훈훈합니다

1 0

따뜻함이 넘치는 골포 입니다^^

0 0

와 세상에 대단하십니다...

1 0

진짜 대단하신 분이신듯합니다.
쌍따봉 백만개 드려야 할 분 입니다^^

0 0

와 대박이네요!!!

1 0

네. 대박입니다^^

0 0

역시 골포 쵝오~~

1 0

네. 골포인들 쵝오!!

0 0

역시 싱글치시는 분은 배포가 남다르시네요.
이게 작은 선물이면 큰 선물은 뭘지 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

골프 실력과 인품을 다 갖추신 분입니다^^

0 0

대박. 훈훈합니다

1 0

봄날처럼 따뜻합니다.

0 0

훈훈합니다~~

1 0

훈훈 올겨울 따뜻함 한 스푼 더해졌네요^^

0 0

오~~훈훈합니다^^

1 0

넵. 너무 너무 훈훈합니다.

0 0

날씨와 그린피는 추워졌지만 골포는 훈훈합니다!!

1 0

활동하기 보람찬 골포 입니다^^

0 0

훈훈하네여. 추천추천

1 0

네. 이런 얘기는 널리 널리 알려야죠^^

0 0

제가 얻은 기쁨에 비하면 정말 아무것도 아닙니다. 주변 사람들이 저를 굉장히 부러워합니다. 오히려 이털리디님께 너무 적게 보내드린 게 아닌가 싶어 걱정하고 있었습니다. 지난주에 너무 바뻐 좀 늦었습니다. 즐거이 잘 받으셨다니 다행입니다^^

1 0

아닙니다. 이것도 너무 과분합니다.
제가 도움드릴 수 있는 것만으로도 좋은거죠^^
덕분에 잘 사용하겠습니다.
감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기