태광 cc 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태광 cc 후기
골프장 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-24 09:27:38 조회: 3,192  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

집에서 가까운 태광cc를 다녀왔습니다. 평일 정오 그린피는 무지 비샀지만 오랜만에 만난 지인들과

재미있게 놀고 땀도 안 흘려서 사우나 는 패스 그리고 간단히 식사하고 귀가 했습니다.

오래된 골프장이라 평이 했지만 숏게임 난조라 스코아는 그닥 이었습니다. 웨지 연습좀 더 해야 겠어요.

캐디가 공을 찾는 걸 보니 코스트코 공이 많이 나오는데..ㅋㅋ 하여간 반가웠습니다. 새들도 많고

시작전 에 배가 아퍼서 곤란 했는데 진행 쪽에 문의 하니 직원 한분이 카트 타고 약을 배달 해 주더군요.

올 상반기는 라베 하는등 기세 등등 이었으나 하반기 에는 반성 모드 로 들어갔습니다. 어서 빨리 코로나 가

해결 되서 마스크 벗고 재미있게 운동 하고 싶네요.

추천 10 반대 0

댓글목록

보쌈과 낙지...맛나겠네요..

0 0

가보고픈 좋은 구장에 음식도 다 좋네요.

1 0

저는 모레아침 출격예정인데 코스나 그린상태는 어땠나요? 사진상에 맛집추천도 부탁드립니다~^^

1 0

신갈 오거리 서 민속촌 쪽 다리 지나면 삼대째 손두부 인가 있습니다. 주차 편하고 맛있죠

0 0

태광 가까워서 좋죠ㅎㅎ 그린스피드는 요즘 어느정도 나오나요?

2 0

2.7 나왔습니다. 22일 기준

1 0

아래분이 답변주셨네요.

0 0

저도 근거리라서 그제 친구들과 재미있게 치고 왔습니다.

0 0

집에서 진짜 가까운 한성CC, 88CC, 남서울CC, 태광CC에서 한번 쳐보고 싶습니다. 아직은 초대로 수원CC, 리베라CC, 레이크사이드CC 밖엔 못가봤어요.

0 0

몇년전에비해 관리가 좀 안되는듯하네요
3부 야간그린피가 20만원이라니....

0 0

커클랜드 볼 5월에 제가 뿌려둔 뽈이네여.

1 0

2개 캐디가 찾아왔습니다. 일단 잘 쓰겠습니다.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기