pxg lucky "D" 수령했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg lucky "D" 수령했네요
  장비 |
사냥꾼7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-24 15:40:22 조회: 1,934  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

스카티 뉴포트2 사용하다가 말렛 반달이 갑자기 이뻐보이더라고요
그래서 스카티 고로를 들였었죠^^
그런데 또 럭키디가 눈에 들어오길래 와이프님께 말해봅니다.
와이프님 채를 pxg 풀셋으로 맞춰드렸는데
드디어 저도 하나 얻었습니다 ^__^

일단 무지 이쁘네요
느낌은 스카티 고로는 무게추가 15g 두개 달려있는데
pxg가 헤드가 더무거운 느낌이고요
그립도 고로나, 뉴포트2는 피스톨이었는데
이번에 pxg는 슈퍼스트록 slim mid 2.0으로 바꿔봤습니다.

조금 뚱뚱해진게 손에 볼륨감있게 차는 맛이 좋네요
이제 드라이버가 잘 맞겠죠?^^

추천 3 반대 0

댓글목록

희소품 구입 축하드립니다~ 직샷이 더 예쁘네요

1 0

감사합니다^^
정말 희귀템 될 것 같아요 ㅎ

0 0

축하드립니다~  저랑 완전 같으시네요.... 저도 뉴포트 2 쓰는데  숏펏 때문에  요즘 말렛 스타일이 자꾸 눈에 밣히네요~    럭키디도 후보군 중 하나인데  후기 궁금합니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기