원랭스 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원랭스 질문
  질문 |
오늘을즐기자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-24 16:36:42 조회: 1,097  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

원랭스 유틸이 급 궁급해져서 질문드립니다..
지금 빅버사 ust zt9 460 f3 4번 21도 유틸 쓰고 있습니다..
원랭스 직구 r스펙이 많이 무거운가요..
대부분 l스펙 추천하시더라고요.그게 헤드 무게 때문에 그런건가요?
그리고 길이는 7번에 맞추면 편할런지요..
저는 아이언 0.5인치 업해서 쓰고 있습니다..
즐거운 주말들 되세요

추천 2 반대 0

댓글목록

헤드가 엄청 무거워서 토르 망치같은 느낌이라 샤프트는 가능하면 약한 게 좋으실 거에요. 가격이 좀 더 나가지만 국내정발 R도 고려해 보세요. 길이는 현재 쓰시는 아이언 7번 길이에 맞추시면 될 겁니다.

0 0

네 감사합니다~
장작 패는 느낌이라고 봐야하나요..
몇그람 차이가 큰가보네요..동일가격에 이왕이면 780 SmacWrap 샤프트가 좋지않은가 생각했습니다.

1 0

제가 힘이 어느정도 좋은편인데요
오늘  유틸 5번추가로  배송받아서 2시간정도 팼는데,처음으로 손목위가 아프네요~
헤드도 무겁지만 샵트도 무거워요.L주문한게 다행이라 생각합니다.

L추천요.

0 0

많이 무거운가 보네요..감사합니다

0 0

아이언 스틸파이버 90i S 사용중인데.. L샀는데 버겁네용 ㅎ

0 0

감사합니다..ㅎ

0 0

진짜 헤드가 묵직~합니다. 근데 과연 샤프트때문에 묵직한건진 모르겠어요. 그리고 L과 R 사이에 큰 차이가 있는지도 모르겠습니다. 그냥 심적으로 더 편하신것으로 지르시길 추천드립니다!

0 0

베티님 의견 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기