어제의 오잘공 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제의 오잘공
  일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-27 10:56:20 조회: 2,670  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

한림용인 사파이어 1번홀. 파로 마무리.
내리막이라 20+ 봐야 합니다.
확실히 긴 홀에선 스코어 내기가 쉽지 않네요.
골프는 거리의 스포츠.

추천 3 반대 0

댓글목록

가민 어프로치!!

1 0

리퍼 받은 S60 입니다. AS 정책이 보증기간 지나면 1:1 교환 이더라구요. 15만 얼마 냈습니다.

0 0

한림용인 요즘 코스상태 어떤가요?
레이크힐스땐 무기명 회원권이 있어 거의 홈구장이긴했는데

1 0

음.. 전 태광같은 코스 싫어해서 재밌게 칩니다. 그린 키퍼가 전날 부부 싸움 했는지, 다이아몬드 첫번 째 파3를 우측 백핀에 높은 경사에 꽂아뒀는데 햐..... 이게 치면 내려오고 치면 내려오고 ㅋㅋㅋㅋ 대기가 길어지고 하니까 다른 분이 가셔서 다시 꽂고 오시더라구요. 자기가 봐도 심했더라며. 그러면서 본인들 그린 상태 다른 골프장 비해서 어떤지도 물어보시고. 애정이 있으시더란. 여튼 뭐 괜찮습니다. 그린도 2.8까지는 아니라도 아주 느린편은 아니고 페어웨이도 잔디 완전 빡빡은 아니지만 괜찮고요.

0 0

이거 거리 잘 맞으시던가요? 어제 드라이버 거리 필드서 보니까 260찍혔는데 종료후 골프앱에서 휴대폰으로 보니 240찍혀있더라구요. 뭔가 기분이 나빠졌습니다. ㅎㅎ
저도 첫사용하고 어플로 보니 나름 재미지네요. 저도 s60씁니다.

1 0

음... 일단 전 S60으로 거리 안봅니다. 코스맵만 봅니다. 실제 필드위에선 레이져로 다 찍습니다. 그리고 스윙 데이터 맵은 예전에 도로협찬으로 280 간적 있었는데 네이버 지도에서 찍어보니까 얼추 맞더라구요. 그냥 재미로 봅니다. 제가 런까지 210 정도 평균 되는데 저기가 내리막이니까 저 정도 나올 것 같아요. 전 필드에서 까지 실시간으로 동기화하고 거리 확인하고 그러진 않습니다. 그렇게 하면 게임에 집중이 안되요. 거리어마어마 하시네요. 부럽.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기