타이틀T300, PXG gen.2 P 고민 중이네요 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀T300, PXG gen.2 P 고민 중이네요 ㅠ
  장비 |
텐트치는골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-29 20:23:37 조회: 1,530  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

결국 와이프 허락을 먼저 얻고 기변질 고민 중입니다.

삼십대 끓는 피를 주체하지 못하고,
실력도 없는 주제에 너무 오버스팩으로 장비 셋팅을 하고 여기저기 돌아다니며 푸덕거린 2020년..

다가오는 21년은 최대한 편한장비로 편하게 쳐야겠다는 생각으로 하나씩 갈아 엎고 있습니다.

드라이버는 TS2/60S 사용 중이지만, 방금 TSi3/55R 질렀고요^^;;

아이언은 PXG Gen.2/P 경량스틸R 장바구니에 담고 로트프 셋팅 중이었는데..
타이틀 T300 특가에 많이 흔들리네요..90만원이라니 ㄷㄷ
PXG-7아이언으로 직구하면, 그래도 150이상 들 꺼 같은데 말이죠..
(그리고 개인적으로 Gen3 디자인이 더 끌리기도 하고요..;;)

혹시 타이틀 T300과 PXG/P 써보신 분 계실까요..??
..현재 다골 200 머슬 아이언이라 너무 힘드네요 ㅠㅠ

드라이버 캐리 200정도,
7번 캐리 130 보고 칩니다. (로프트 36도네요..)

추천 1 반대 0

댓글목록

로프트 36도
- t300 비거리 두클럽은 나올 것 같고..

Pxg3011t
또는
T100

추천합니다

1 0

지금 장비가 너무 어려워서..
극단적으로 좀 쉬운 걸 쳐보려고 하거든요...;;

기존에는 JPX850 사용 했었습니다^^

0 0

타이틀 깔맞춤이 간지나지요
큰 차이 없을겁니다. 감성으로 가셔서 몸을 채에 맞추시면 됩니다

1 0

PXG 보다 타이틀이 보기 좋을까요..?
현재 우드나 유틸도 타이틀이긴 합니다^^;;

퍼터는 조강지처라...처음 들였던 그 모델 쭉 가져가려고 하고요^^

0 0

T300 특가 어디서 하나요?

1 0

롯데온에서 특정카드 기준 92만원대네요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기