선배님들의 고견덕에 용인cc를 취소했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선배님들의 고견덕에 용인cc를 취소했습니다
일반 |
꾸기닷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-19 17:27:16 조회: 2,755  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 용인cc에 대해서 여쭤봤었는데 

골포 선배님들의 고견을 적극 반영하여 용인cc를 취소하고

화성cc로 바꿨습니다!

아직 2주 가량 남았지만 미리 즐란드 하고 오겠습니다!!

추천 8 반대 0

댓글목록

원글에 댓글 달았었는데..
잘하신 선택이라 믿어 의심치 않습니다!!!

1 0

선배님들 덕에 더 즐겁게 라운드 돌고 올것 같아요

0 0

잘하셨어요. 원글에 댓글 잘못 달았는디 1번 간 사람은 있어도 2번 간 사람은 없다는 그 곳!!!

2 0

전 한번도 안가는걸로 ㅎㅎ

0 0

첫 이글 한 곳이라 좋은 기억이 있긴 한데...
(이글 증서 만원인가 이만원인가 내고 사온 걸로 기억합니다 ㅎㅎㅎ)

제 기억이 맞다면 마지막 18번 롱홀에서 이글을 했는데...
..그리고 1-2홀을 더 쳤거든요ㅋㅋㅋ

..지금 생각해보니, 샷건 방식으로 라운딩 돌았던 기억이....ㅎㅎㅎ

암튼  그 이후로 한번도 안 가긴 했네요^^;;

1 0

아마 파 6죠?

0 0

골프장에서 이글 증서를 판다고요? ㅋ;;

0 0

그래도 추억속에 즐거운 구장이네요

0 0

그런데도 한번 다녀와보셔야 다른 구장의 좋고 나쁨을 평가할 척도가.... 아...아닙니다.

1 0

괜히 욕먹기 싫어요 ㅠㅠ

0 0

한번쯤 경험해봐야 한다고 생각하지만 용인은 아닙니다

1 0

다들 그러시더라구요 최악 of 최악이라구

0 0

용인.. 제 기억이 맞다면 티샷 페널티구역 들어가면 그린앞에 30m 어프로치 빼놓은 곳이었는데.

계산하면서 다신 안온다 했었네요.

1 0

용인 여러모로 구장 쉽지않네요

0 0

와.. 이전 글 보니 살벌하네요.. 이러고 보면 네이버 평점도 믿을게 못되나봐요. 4.02인데.. 거의 1점대 평점이 맞는거 같은데요

0 0

네이버 평점엔 종종 칭찬글도 있어서 헷갈려서 골포 선배님들께 고견 여쭸는데 칭찬이 한분도 안계셨어요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기