마음이 편안해지는 2020 마스터즈 워스트샷 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마음이 편안해지는 2020 마스터즈 워스트샷
  일반 |
얀빵요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-19 18:03:05 조회: 4,285  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

마음이 편안해지는 마스터즈 2020 워스트샷 입니다.

힐링하세요..

아..화면 보이게 어떻게 하나요..ㅋ

추천 15 반대 0

댓글목록

무려 존람, 매킬로이, JT, 모리카와 (모리카와는 현웃터짐), 물리학자, 타이거군요.
편안~~~ 합니다.

1 0

유명 선수들이 많이 나와 마음이 더 푸근해지는 영상이었습니다 ㅎ

0 0

유독 자주 보이는 선수들이 있네요
존람 맥길로이 미켈슨옹 ...
눙물이...ㅠㅠ

1 0

어이구 샘통이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

아.... 개훅에 왕슬라이스에 비투비 물첨벙.... 생크 철퍼덕... 등등
미스샷의 내용은 별반 다르지 않네요 ㅎㅎㅎ

1 0

영상 댓글들 보면 여기 반응과 아주 비슷해요ㅋㅋ 마치 자기의 라운딩을 보는 것과 같다고 ㅋ

0 0

타이거우즈 파3에서 7오버기록..ㄷㄷㄷ
프로도 가끔씩 백돌이 샷을 하는걸 보니 위로가 되네요..ㅋㅋ

0 0

재밌네요^^

0 0

ㅋㅋ이런 인간적인 면이

0 0

마음이 편안해집니다

0 0

사람 마음 다 같네요~~~

0 0

마음이 편안해지네요 ㅋㅋ

0 0

방송사에서 현장감을 위해 공 치는 소리를 입힌다더니 정말 그런가보네요.
첫번째 존 람의 샷은 아무리 봐도 저런 소리가 나지 않을 것 같은데..
2:45 프레텔리의 샷도 어쩐지 싱크가 안맞는 느낌이고요. ^^;

0 0

공 접을려 했더만 이 영상을 통해 초심으로 돌아가 프로를 꿈꾸며 새출발 할랍니다.

0 0

정말 마음이 편안해집니다. 추천드려요 ㅎ

0 0

본문에 html 모드에 아래걸 복사해 넣으세요

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/e-QP3rkg0RY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

1 0

엇 감사합니다. 하나 배웠네요

0 0

라운딩후 우울했는데, 제대로 힐링되네요 ㅋ
편안~~~~합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기