t1100 샤프트 오고있네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

t1100 샤프트 오고있네요
일반 |
하이빅스비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-23 13:38:50 조회: 845  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이베이 15불쿠폰 사용해서 구매했습니다. 그 유명한 카페트셀러고, 안좋은평도 많은지라 걱정하며 기다리고 있습니다. 다만 검색해보니 usps 배송이 지연된 사례가 많던데, 다행히 잘오고있는거 같아요. 저는 스크린 볼속 65~66정도로 5.5가 적당할듯 싶어 5.5스펙 주문했어요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

전 볼속 60~63왔다갔다인데.. 5.5 주문했어요;; 저도 적응 할 수 있겠죠?;;

0 0

넵~후기들 쭉 읽어보니 충분히 적응가능하실듯 싶습니다. ^^ 오히려 샤프트 믿고 더 후려패버리면 볼속이 더 올라갈거 같아요 ^^

0 0

오 저도 오늘 쉽핑메세지 받았어요
쿠폰 적용안하고 그냥 샀다가 다행히도 셀러한테 취소해달라고하고 재결제 했어요ㅎㅎ
저도 gdr 볼속 65~70 정도 인데..호기심에 못참고 사버렸네요ㅠ
지금은 컨택에 집중해야하는데 괜히 이거때문에 힘들어가지 않을까 걱정입니다. 피팅은 또 어떻게 해야할 지도 공부해야겠어요..골린이라 장비질 할 시기가 아닌데..큰일이네요ㅠ

0 0

오 다행입니다 ㅎㅎ 저는 지금 기존에 해저더스 블랙 5.5 사용중인데, 요녀석도 참 기대되네요 ^^

0 0

저도 65-70 사인데, 드라이버는 골프존기준 73까지도 나오고 5.5 쳐보니 괜찮더라구요 5.0은 기존에 스던 NS950 R대 샤프트랑 비슷한 수준 혹은 약간 더 스티프한 느낌이라 애매했었고,  6.0은 아예.. 접근이 안되더라는 ㅎㅎ

0 0

오 그정도시면 6.0도 충분히 가능하실것 같습니다! ^^

0 0

다시 가격 원상복귀됐넹ᆢ
139할때 샀었어야하는데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기