아이언 헤드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 헤드
  질문 |
비트주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-24 18:45:00 조회: 1,038  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

pxg에서 추출한 스틸파이버를 방치하고 있는데요..
고가의 피팅용 헤드말고 적당한 헤드를 구하고싶은데
좋은 방법이 있을까 싶어 선배님들 고견을 구합니다.

t200구매 후 스펙미스인지 여기저기 아프고 작은 헤드가 다루기가 아직 힘듦을 느끼고, 타감 적응도 쉽지않습니다.
일단 조금 쉬운헤드와 쓰고싶던 스틸파이버를 조합해보고싶은데..

헤드만 사면 가품이 워낙많다고 들었습니다.. 차라리 중고 세트를 구매해서 바꿔야할가요..?

아니면 추천해주실만한 사이트가 있으신지요?

추천 3 반대 0

댓글목록

골마켓에서  득템하는게 좋치않을까 합니다.
짭은  보통 무게가 엉망진창이라.. 핏팅 시  바로 드러난다고 하더라구요.

0 0

답변 감사드립니다. 우선 몇가지 정해서 가품 판별법을 배워야겠습니다..

0 0

가품 걱정없는 이쁜 가성비의 케이지세븐의 젠틸레아이언이라는 멋진놈이 ㅋㅋ

0 0

검색해보겠습니다. 감사드립니다

0 0

전 그래서 이베이에서 z765 비딩해서 꼈습니다.. 가품은 아닌듯 하였네요

0 0

이베이군요. 잘 찾아봐야겠습니다. 감사드립니다.

0 0

뉴레벨 아이언도 멋지긴하더군요.
뉴레벨 헤드만 공홈에서 구매 가능합니다.

1 0

다른경로는 가품이 무섭고.. 개인적으로는 피팅클럽들에대한 거부감이있는데,
좀 뒤져보니 뉴레벨은 902모델이 골프다이제스트에도 2019선수용 은메달 수상한것보니 믿음이가네요. 1031 모델이 눈에 들어옵니다. 가격만 맞는다면 써보고싶습니다. 멋진 추천 감사드립니다.

0 0

구매해서 오늘 도착했습니다. 공이 잘맞고 안맞고를 떠나 기분이 너무 좋습니다. 감사드립니다 케로님

0 0

아 뿌듯합니다~~

0 0

제가 구입했던 Sub70은 헤드만 구입할 수 있습니다. 비싸지고 않고 제품도 좋습니다...^^

1 0

좋은 추천 감사드립니다. 헤드도 블랙이라 좋아보이는데, 모델명이 CB, MB라 타이틀이 생각나서 덜컥 겁부터 납니다 ㅜ

1 0

제가 쓰는 것은  699 일반(실버) 모델인데 AP3만큼이나 쉽고 편하게 칠 수 있습니다... 699Pro(블랙)은 간지가 나지만... 제가 살때는 없었던 모델인지라...
639로 가면 조금 어려워지지요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기