협력사 라잌뉴 제품에 기스가 있어서 문의했더니 새로 보낸답니다 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 라잌뉴 제품에 기스가 있어서 문의했더니 새로 보낸답니다 ㅠ
  일반 |
수지우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-25 17:14:44 조회: 1,700  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

매버릭 우드 라잌뉴로 받았는데 페이스 포함 여기저기 기스가 좀 있었습니다.
협력사에 물어나 보자 생각해서 '라잌뉴 구매했고 기대보다 상태가 안좋다. 컨디션 가이드에 맞는지 체크 해봐달라' 이렇게 메일을 보냈는데..(환불이나 교환은 얘기 안하고 문의만 했습니다)
협력사에서 미안하다며 새 제품과 리턴 라벨을 보내준다고 새 오더를 내버렸네요;; 아직 발송은 안됐구요
순간 당황해서 '나 그제품 못받는다 내가 받은건 이미 미국에 없다 그냥 부분 환불 가능한지만 알아봐달라' 이렇게 어제랑 오늘 메일을 두번이나 보냈는데 답장도 없네요 ㅠ
이것때메 전화하거나 배대지까지 받아서 리턴하고 이러고 싶진 않은데 어찌해야 할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

에구 복잡해지네요 ㄷㄷㄷ

0 0

밤에 한번더 보내봐야죠 보내면 책임 못진다고 ㅠ

0 0

보내지 말고, 한등급 아래 정도로 refund 가능한지 문의해보세요.

0 0

지금 계속 그렇게 문의중이지만 답변이 없네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기