블랙프라이데이 증정이벤트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙프라이데이 증정이벤트
  일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-28 19:11:48 조회: 4,231  /  추천: 85  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

하러 부모님댁에 왔습니다.

아버지께서 41년간의 직장생활을 다음달로 마무리 하시네요.

그동안 저와 동생 연연생 뒷바라지 하시느라 애쓰신 부모님께

새출발 새인생 즐겁게 보내시라고 부족하지만 차 한대 선물해드립니다.

지나온 세월 그러했듯이 앞으로도 건강하고 행복하시길..

그리고 허락해준 와이프에게도 감사를!!!

추천 85 반대 0

댓글목록

추천!!!!!!!

0 0

멋지네요^^

0 0

와 멋지십니다 행복해보입니다~!

0 0

멋지십니다 ^^

0 0

대단하십니다  그리고 최고십니다!!

0 0

추천!!!! 입니다

0 0

최고시네요

0 0

와...대박이네요. 멋지십니다.

0 0

와 정말 멋지십니다

0 0

멋지십니다!

0 0

멋있으세요..

0 0

최고네요~~^^
추천 드립니다.

0 0

와우!!!!

0 0

멋지십니다~~^^

0 0

효도르엔 추천이죠^^

0 0

아내분이 대단하시네요. 전생에 나라를 구하셨나 봅니다 축!!

0 0

추천합니다 ~

0 0

넘 멋져요 추천쾅!!!

0 0

최고입니다!!!!

0 0

멋지십니다 아름다운 아내분을 두셨네요

0 0

멋지십니다!!

0 0

멋지십니다^^

0 0

추천, 멋지십니다

0 0

ㅠㅠ 감동입니다.

0 0

추천!!!!!!

0 0

울아들~ 아빠도 십몇년 더 일해볼께. 근데 넌 언제 20살이 되고 언제 군대가고 언제 취직할까 싶어서, 글쓴 아저씨가 넘나 부럽다.

0 0

대박입니닷!!!

0 0

멋지십니다 !!!

0 0

멋지네요 최고!!

0 0

감사합니다.

부디 사고없이 편히 모셔주길..

0 0

멋지시네요. 추천드리구요.  부모님 병원비도 잘 못드리는 제가 부끄러워지며 또한 부럽습니다.

1 0

아름답네요
선한 부모님 아래 선한 님이시네요 와이프분도요
모두 행복하세용..제 첫 댓글입니당 ^^

0 0

멋집니다~

0 0

클라스가 ㄷㄷㄷㄷ 멋지십니다 ㄷㄷ

0 0

효도엔 추천입니다!!

0 0

멋지네요!!!

0 0

멋쟁이!!
멋지세요

0 0

멋집니다. 무사고 운전 기원합니다.

0 0

사랑이 느껴지는 행복한 가족이네요~

0 0

효도르에는 추천 ㅎㅎ

0 0

최고입니다!!!!

0 0

훌륭하십니다!!!

0 0

우와~ 멋집니다.

0 0

감동적이네요

0 0

와... 감동의 쓰나미... ㅠ.ㅜ
부럽습니다 크흑

0 0

아.. 감동적이네요. 멋지십니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기