샤프트 장착방향 (T1100) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 장착방향 (T1100)
일반 |
하이빅스비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-30 07:59:41 조회: 1,560  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

카페트 셀러 직구한게 주말에 도착해서 오늘 슬리브랑 그립 작업할려고 하는데요,

슬리브 그립 장착할 때, T1100 로고가 어드레스시 보이게 하는걸 선호하시나요?

아님 보이지 않게 뒤편으로 장착하시나요?

생각없이 샵에서 해주는대로 사용했었는데, 가만보니 드라이버는 뒤편으로 우드는 로고가 보이게

껴져있네요 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

제가 가진 모든 클럽이나 샤프트들은 로고가 뒤로 되어 있습니다. 그래야 집중이 잘 되어서..
샵에서도 항상 어떤 방향으로 할지 물어보시더라구요.. 개취인듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

보통은 로고 같은거를 바닥으로 가게 한다고 하는데요.
이것도 개인 취향차이 같습니다.

0 0

저는 자기 만족을 위해 제가 보이는 쪽으로 합니다.
스윙힐때 샤프트 말고 해드를 보니 별로 안 거슬리네요.
개취죠~

0 0

저도 로고 보이게 샤프트, 그립 모두 장착합니다.
어드레스 할 때 샤프트 신경 쓴 적이 없는 거 같네요.

0 0

저도 생각지도않고 샤프트달러갔더니 샵에서 묻더군요 그래서 보통어떻게들 하냐구하니까 로고를 바닥으로많이한다길래 그렇게했습니다ㅋㅋ

0 0

아래로가게하고 스틸인척

1 0

피팅샵에서 스파인작업하니 로고가 위로 오더라구요...
저는 뭐 크게 개의치않아 신경안쓰고 그러려니 하고 씁니다^^;;;

1 0

저는 동네 피팅샵 문의해보니 공임2에 그냥 끼워주기만 한다더라구요.
스파인 잡고 뭐 확인하고 하면 10만원 받아야한다고....ㅜㅜ

0 0

일단 기본이 로고는 반대로 인걸로 알고있습니다

0 0

저는 만족을 위해 보이게 꽂습니다

0 0

이뻐서 한 부분도 있을텐데 왜 가리시나요? ^^

0 0

저는 안보이게 아래로 꽂습니다ㅎㅎ
퓨어링한 샤프트 아닌이상 개취입니다ㅎ

0 0

저는 아래로 향하게 하고 튕겨보니 위아래로 잘 움직이고 빙빙 돌진 않았어요

0 0

저도 바닥으로 가게 하고 스틸샤프트인척 합니다. ㅋ

0 0

샤프트에 점 찍혀있는데 그게 중심이라고 그쪽으로(로고가 보이는 방향)으로 세팅해주셨습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기