이번 블프는 망인거 같네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 블프는 망인거 같네요
일반 |
bluerea
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-30 17:22:45 조회: 2,116  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번 블프는 망한거 같아요

1. 협력사 매버릭 맥스 - 에버리지

-> 게시글에도 올렸지만 쓰레기가 왔습니다. (왜 나만 이러는지... 다른 분들은 깨끗하던데)

2. 윌슨공 - 아직도 쉬핑 않뜸. 슬슬 불안해지기 시작합니다. 

3. 에코 신발 - 애들꺼까지 총 4켤래를 샀는데 아직 being processed... 작년에 이러다가 캔슬맞은 기억이 새록새록

4. 삼성 s6 라이트 - vipoutlet이란 곳에서 중고 등급A로 샀는데 워런티 조회가 않되네요 ㄷㄷㄷ

5. 삼성 s6 라이트 (아마존발) - 새상품 직배로 샀는데... 결제카드가 꼬이는 바람에 하나카드 15퍼 할인 날려 먹고 비싸게 삼.... 거기다가 얼마 안지나 4번 항목 뜨면서 2중 지출되고 새상품은 쓸모가 없어 버림.... 흑 흑

6. 앤테일러 코트 - 정보를 늦게 봐서 겨우 4개 주문했는데 그중 절반.. 2개가 벌써 캔슬됨

7. 이베이에서 아디다스 딸딸이 3개 - 배대지로 배송되다가 delivery exception이 뜨고나서 일주일째 배송이 않되고 있음. 아마 분실된듯... 셀러에게 연락 한지도 일주일째인데 대답도 없음.

에휴.... 

여러분들은 어떠신가요?

이번 블프는 진짜 뭐 먹을거 없이 지나가네요

추천 2 반대 0

댓글목록

3번은 메일 잘 찾아보세요 홈피는 배송완료라도 being processed 구요 전 구글 메일인데 광고 메일에서 찾았네요

2 0

오오... 감사합니다.
3번 해결햇네요. 광고메일에서 찾았습니다.
6. 앤테일러 코트는 전체 취소되었네요 ㅎㅎㅎ

0 0

직구 고수시네요 ㄷㄷㄷ

0 0

매버릭 맥스 받아보기라도 하셨죠 ㅋ 저는 배송 잘오다가 주소 손상으로 셀러에게 다시 보냄 하고 협력사로 다시 갔습니다. 다시 보내줄께 한지가 벌써 일주일입니다 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 "상태가 너무 구려... 다른거랑 좀 바꿔 줄수 없니?" 라고 메일은 보냈는데
일주일째 대답이 없습니다. 에휴... 담주까지 기다려 보고 결정해야 할듯

0 0

자~ 이제부터 사이버 먼데이 입니다. 다시한번 도전!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기