퍼머하러 왔습니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼머하러 왔습니다...
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-09 10:06:37 조회: 1,546  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

근데 미용실에 앉아 있음에도 발 시렵네요.
운동화 신고 왔는데..
추위가 실내에서도 느껴지는 토요일 아침입니다.

애들은 염색도 하라지만..
눈도 안 좋은 상태라 퍼머만 할 예정입니다.
아줌마 퍼머만 하지 말아 달라고 했는데..

요즘 트렌드 같은거 있나요?
얼마나 걸릴지...ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

시력이랑 염색은 상관 없으니 파마 하시고 좀 있다 멋진 색으로 해보세요 :)

0 0

염색약이 눈에 안좋다는 이야기 들은적이 있는데...염색하다 들어가는거 말고도 피부에 들어가서 안좋은 작용을 한다는거 같던데...그냥 카더라인가요?

0 0

미용실이 없어서 셀프로 머리 염색 10년차인데 시력이나 이런건 상관없는거 같습니다 ㅎㅎ

0 0

겨울철 퍼머는 풍성해보이는 꼽슬이 정석 아닌가요?

0 0

전 요즘 머리가 너무 많이 빠져서 두렵네요..  파마  부럽네요.. ㅠ

0 0

예쁘게 잘 나오셨나요?
저도 지난달에 펌 했더니 반응이 좋아 다행입니다ㅋ

0 0

파하러 가셨다는줄...^^;

0 0

드라이버 300m 나간다고,
언더 친다고 하는 글보다 더 부럽네요.
파마할 머리카락이 있다니...ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기