협력사 매버릭10.5도 쿠로카게A플렉스50g 어머니께서 쓰시기엔 무거울까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 매버릭10.5도 쿠로카게A플렉스50g 어머니께서 쓰시기엔 무거울까요?
  질문 |
돌려돌려돌림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-11 22:36:01 조회: 1,353  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.

저희어머니께서 이제 환갑이넘으셨는데, 이제 골프에 재미를 붙이셔서 약 6개월가량 레슨받으시고 연습중이십니다.
지난번에 협력사 매버릭 10.5도 + 쿠로카게 50g A플렉스를 구매했었는데, 샤프트는 처분할까하다가 어머니 드라이버가 너무 오래된거라 쓰시라고 드리려고하는데 좀 무겁진 않을까 걱정됩니다.

여성용은 보통 헤드도 11도 이상인것같고, 샤프트도 좀 짧은것 같던데..어머니께서 쓰시기 괜찮을지 걱정이네요ㅠ 매버릭 무게추 가벼운게 별도로 있을까요? 헤드 각도도 그대로 쓰셔도될지 의견을 부탁드립니다ㅠ.
얼른 어머니 아버지 저 이렇게 파3라도 나가보고 싶네요~~!!

날씨도 춥고 코로나도 기승이지만 건강 조심하시고 즐골되세요~!

추천 0 반대 0

댓글목록

샤프트가 버거울 거 같습니다...

1 0

50g 무거울까요 어머니껜 ㅠㅠ

0 0

길이, 그립크기, 샤프트 강도, 무게등이 안 맞을듯 합니다.
처분후 새로 구해드리는게 나을것 같습니다.

2 0

아무래도 그게낫겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기