코로나 시대 퍼블릭 골프장 폭리 관련 기사네요 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나 시대 퍼블릭 골프장 폭리 관련 기사네요 ^^
  일반 |
청년바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-13 00:35:50 조회: 2,286  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

https://n.news.naver.com/article/081/0003155297?cds=news_edit

회원제골프장 취득세 12%에 비해 퍼블릭은 골프 대중화 명목으로 4% 수준으로 감면인데...오히려 폭리를 취하고있다는 뉴스네요...

1년된 골린이라 겨울철 란딩비용도 원래 이런줄 알았는데
...
지인들 말로는 올 겨울에도 퍼블릭이 폭리를 취하고있다면서 예년과 비교해 말도 안되는 그린피라고 하던데...정말 그런가보네요 ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

반가운 뉴스 입니다.

0 0

안가야죠 뭐....
특히 이번 겨울철은 한파+ 눈 + 코로나19 이렇게 악재가 겹쳤는데도
공치러 나가시는 분들 보면 참 대단하시다는 생각밖에 안드네요...

골프장들 하는 행태만 보자면
3월달까지 골프장있는 곳에만  눈이나 펑펑 왔으면 합니다...

1 0

진심 동감...
안기줘야 장신차리고 가격 내리죠

0 0

수요가 공급을 초과할때 나타나는 현상이죠
그럼에도 불구하고 3년전과 2년전 가격차이는 그럴수 있다손 치지만 작년부터 올라가버린 그린피와.. 캐디서비스 기타등등 라운딩의 질적인 부분을 보면... 내가 왜 이 돈을 내고 골프를 쳐야하지?? 드는 의문이 많이 생깁니다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기