골프채널 보다가 2019 장타대회 방송하길래 봤는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프채널 보다가 2019 장타대회 방송하길래 봤는데
  일반 |
까진척쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-16 23:31:53 조회: 2,615  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

굇수들이네요 ㅋㅋ

380야드로 우승 ㄷㄷ

저기 헤드스피드가 제 볼 스피드랑 비슷하네요 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

카일 버크셔만 봐도 8번 아이언으로 250미터 넘게 치니까요.... 클라스가 다르죠.

0 0

8번이 250..
사람이 아니네요 ㅎ

0 0

여자부는 뉴질랜드 출신...넘사벽 클라스던데요 ㅎㅎ

0 0

320야드 우승이었죠 ㅎ
어마어마 하더군요

0 0

조금나간거 아닌가요 보통 결승보면 400넘든데요

1 0

방향성도 있으니깐요 ㅎ방향성 벗어나면 거리 측정안하니...

0 0

결승은 400넘죠 저도 즐겨보는거라ㅋㅋ400정도는 넘어야 우승한다고 해설자들도..

0 0

선수들 총거리는 워낙장타자라 변수들이 더 증폭되더군요.
로키산맥 인근 고산지대에서 대회하는 경우 + 뒷바람이면 몇십야드 더 가면서 우승하는거고요.
순전히 운인 바운스 따라 몇십야드 더가는경우도 흔하고.
카일버크셔 유투브 채널있는데 즐겨봅니다.

0 0

아마 그대회는 맞바람인것같습니다. 여성부 필리스매티도 400야드 보낸 적 있습니다ㅎㅎ

0 0

저 버크셔가 올해부터 투어 도전한다고하죠 아마? ㅋ

저도 유투브 구독하고있음...

0 0

카일 버크셔 유투브 구독중인데 장타대회 2등할때가 450야드이고 1등이 460야드 넘었던거 같습니다.
디셈보랑 매날 스윙속도 올리는거 보면 대박입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기