협력사 TS3, 그리고 생소한 샤프트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 TS3, 그리고 생소한 샤프트
  질문 |
망두운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-18 19:19:23 조회: 1,392  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

지난 5일 밤 저도 모르게 협력사 이베이 사이트에서 구매했는데, 2주 가량 걸렸네요. 오히려 블프 때 매버릭 배송이 빨랐던 느낌입니다.

협력사에서 타브랜드 구매는 처음인데요. 지난 락바텀발 TS드라이버에 비하면 상태는 좋아보입니다. 최근 협력사 굿등급 자체가 상당한 만족감을 주고 있습니다.

문제는 샤프트인데요. 찾아보니 나름 역사가 있는 그리팔로이 제품이고, 고객들 요청에 의해 2014년 재발매 됐다고 하는데요. 단순 스펙만으로는 64그램 토크 2.8입니다. 혹시 사용해보신 골포분들 계시면 경험을 공유해 주시면 감사하겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

그라팔로이 블루... 이전 모델도  꽤  세더군요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기