PXG 크레딧 사용하기 힘들어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 크레딧 사용하기 힘들어요
  일반 |
아프로치자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 10:29:07 조회: 1,152  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

12일날 주문한 하이브리드가 인하되면서 골포정보로 전화하면 크레딧을 준다고하여 밤11시에 OTO로 전화했는데 OTO 음질이 않좋내요
사실 영어가 들리지 않았어요 천천히 말하라고 해도 너무 빨라 도대체 먼 소리인지 모르겠더라고요
50불 크레딧 받고 바로 주문 할려니 이건 더 못알아 듣겠어서 메일로 크레딧 확인 메일 달라고 했어요
이게 중요합니다 메일로 크레딧 확인 해달라고 꼭 하세요
오늘 메일을 14통 주고 받으면서 우여곡절 끝에 지불 까지 완료 한상태네요
메일 중에 justen 이라는 담당자가 앞으로도 자기가 도와 줄서 있다고 하네요
이제 전화 없이 5불씩 세이브 가능해 졌네요
없어지면 끝이지만 그래도 다이렉트ㅡ메일 보내니 답변이 바로 와서 좋네요
크레딧 받을래 꼭 메일로 받으세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

오늘 지인분 부탁으로 전화를 해서 취소요청을 했는데 오더번호 불러주니 바로 해주더라구요
그래서 제가 메일로 여러번 보냈는데 왜케 답장을 안해주냐고 물으니
메일로 정말 이런저런 사소한 요청들이 너무 많아서 그렇다네요
그러면서 전화를 해서 도움을 받으면 담당자가 실시간으로 시스템을 확인하면서 도와줄수 있기 때문에
이방법이 훨씬 빠르고 확실하다고 합니다.

1 0

미국은 그냥 00700 00365 이런 번호로 사용하셔도 안비싸더라구요. OTO는 진짜 끊겨서 도저히 통화가.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기