PXG 직구 배송사고... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 직구 배송사고...
질문 |
휙탁텅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-24 00:10:27 조회: 3,096  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

겨우겨우 언더사이즈 그립 기다려서 배송대기중인데... 배대지에서 메일이 왔는데... 제품이....

골프채가 아니라.... 왠 전등이 들어있네요....

배송 박스에는... 제 이름 제대로 적혀있고..

심지어 대행사에서 PXG로부터 온 인보이스까지 가지고 있는상황인데...

이런경우 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ.....

혹시 비슷한 경우라도 겪어보신분 있을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

헐 이런경우도 있나요 ??
직구 대행하신건가요 .. 그럼 대행사이서 알아서 연락해서 바꿔줘야할듯 하네요.

1 0

대행사 보다는 페덱스쪽 이슈인거같아서... 피엑스지 통해서 페덱스로조치요청해야할듯합니다..

0 0

헉 증거가 있으니 전화나 메일로 바꿔달라하셔야겠네요 저는 무검수 신청해놨는데 두렵습니다....

2 0

이번을 계기로 직구안할거같습니다 이거말고도 사고가 또있어서..

0 0

흠... 배대지로 가는 물건들이 클레임이 잘 안되는걸 알고 택배사에서 저러나...

0 0

pxg 주문건 조회해 보니 주소 정정이 되어 있는데
처음 보는거라 제 주문건도 쎄 하네요.
검수 신청은 해 놨는데 엉뚱한 곳으로 가거나
미배송 일까봐 신경 쓰이네요ㅠㅠ

구매대행이시면 대행사에서 책임 질테니 걱정 없겠지만
배송대행이시면 pxg 에 메일 보내보세요.
박스 사진과 인보이스 사진 물품 사진등 첨부해서요.
위추 드립니다.

1 0

안그래도 pxg와는 통화했습니다 ㅠ 슈퍼바이저랑 얘기해서 말해준다는데 주말이 참 기네여

0 0

제꺼도 정정되어 있네요

0 0

태그에 택배 크기도 47*9*6 인치로 되어 있는데...  페덱스  사고 같네요.  PXG에 다시 보내달라고 하시면 될거 같습니다.  증거는 확실하니...  잘 마무리되길 바랍니다.

1 0

네 아무래도 그 라벨상 정보랑 다른듯하여 페덱슨거같은데... 쉽지않네여..

0 0

최초 스캔은 클럽 박스 크기로 잘 된 구 봐면 중간이나 마지막에 페덱스가 사고친 모양새네여. 사진이랑 보내면 pxg 측에서 아마 처리해 줄 거 같네요.

1 0

네 ㅠㅠ 응답기다리는데 피말리네요..

0 0

페덱스 트래킹 조회했을때 무게는 얼마인가요?
박스도 골프채가 들어갈만한 사이즈도 아니고
페덱스에서 박스가 바뀐거 같네요.

1 0

3키로정도였던걸로압니다.... 매우애매하더라구여

0 0

FXG Relabel 이 뭐지

0 0

https://www.reddit.com/r/FedEx/comments/c11gvh/fxg_relabel_package_tampering_concern_next_steps/  이거 한번 보세요.

1 0

결국 바코드 손상 또는 테이핑문제로 리라벨을 하는데 그때 꼬인거같다는거같네여...

안그래도 다른 주문에서는 패키지 두개로 나눠보내면서 배대지에서 판만 출고시키는바람에 그것마져꼬녔습니다....

속상하네요 ㅠ

1 0

아 난감하시겠네요 ㅠㅠ  저도 무검수로 받아서 통관중인데 걱정되네요

1 0

되도록 다음부터는 검수해야겠어여 ㅠㅠ

0 0

배송사고는 결국 시간이 해결해 줍니다. 너무 초조해 마시길...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기