스크린 골프 정기적으로 같이 하실분 계실까요? (안양 평촌동) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 골프 정기적으로 같이 하실분 계실까요? (안양 평촌동)
기타 |
스윙어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-15 16:15:03 조회: 1,761  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요~!!

친구들과 주중 1~2회 퇴근후 스크린 모임을 하는데, 혹시 같이 하실분들 계실까요?

모임 장소는 안양 평촌동입니다.

7시정도부터 해서 보통 2~3게임정도 칩니다.

요즘 모임이 정체되고 있는거 같아, 신규회원분을 모시고 싶습니다ㅋ

타당 천원짜리를 하는데, 이건 원치 않으시면 안하셔도 됩니다.

(핸디는 철저하게 계산해서 오고갑니다!)

모임 연령대는 79년생 6명, 80년생 1명, 76년생 1명, 75년생 1명 입니다.

(보통 평일에 4명정도 모입니다. 방2개를 연결해서 진행합니다)

매주 참석이 아니라 한달에 한번이라도 오실분도 괜찮습니다.

같이 하실분들 편하게 쪽지주세요.

***주의사항

너무 진지하게 치실분들은 안됩니다. 저희는 그냥 즐겁게 만나서 노는거라, 떠들면서 칩니다.

티샷할때 숨죽이고 지켜보고 그런 매너는 저희모임에 없습니다. 잘치면 험담과 구찌가 난무합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

나중에 저희 경기광주팀하고 한판 붙죠 ㅎㅎㅎ

0 0

좋습니다~~ㅎㅎㅎ

0 0

본가가 안양이라 지나가다 댓글 남깁니다^^
국민핵교~고등학교 안양에서 나왔내요~

0 0

아...사실 저희가 다들 다 제각각 멀리 살아서, 중간이 안양입니다. 그래서 안양에서 모입니다ㅎ

0 0

군포 옆동네인데 고민되네요 골린이라 민폐민폐

0 0

부담없이 오셔서 많이 잃어주시면서 배우시면 됩니다ㅎㅎㅎ

0 0

직장이 평촌인데 반갑습니다.
주로 스크린 어느 매장에서 모이시나요?

0 0

플러스아울렛 2층에 있는 플러스골프존에서 모입니다! 근방에서 주차가 가장편합니다!ㅎ

0 0

좋아보이네요 멀어서 참여는 못해요^^
동네 지인분들이랑 가끔치는데 돈걸고 하는거 어떻게 하는지 궁금하네요
타당 천원이면 어떤식인가요 핸디계산 하는것도 궁굼합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기