[골포 회원 특가]최고급 소가죽 아이언커버 골포 회원 님들 단독 특가로 드려요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[골포 회원 특가]최고급 소가죽 아이언커버 골포 회원 님들 단독 특가로 드려요.
  공구 |
타바스코게띠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-15 17:00:23 조회: 4,733  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

지난주 가죽으로 PXG스타일의 아이언커버를 만들었으나 걱정이 많이 된다고 조언을 써달라고 했었는데

핫하게 인기글에까지 올라가서 많은 조언들을 들었었죠~ 너무나도 감사합니다.

제품이 나오고 판매하기 전에 회원님들의 정말 많은 조언에 너무나도 도움 많이 되고 힘이 되었습니다.

여기 골포가 공구 로 판매도 가능하기에 올려 보려 합니다.

비싸다는 의견이 역시나 가장 많았기에 최대한 싸게 만들어보려 했지만

거래처 몇몇 곳에 물건을 주다보니 공식적인 

가격 인하가 아직은 쉽지 않습니다.

그래서 가격 노출 되지 않는 선에서 골포 회원 분들께만 특가로 드려 보려 합니다.

기존 이벤트는 종료 되고 수정 하려 합니다.

우선 현재 개당 판매가 쿠폰 포함 다 해서 32,000 원정도 입니다.

골포 회원분들께만 드리는 특가 판매 방법 입니다. 

*6개 필요시(4+2)*

4개 옵션선택후 배송메시지에 "예시)​골포 회원 추가 P,A"​

총 142,500원에 6개(개당 23,750원)​

*7개 필요시(5+2)*

5개 옵션선택후 배송메시지에 "예시)​골포 회원 추가 P,A"​

총 178,120원에 7개(개당 25,445원)​​ 

*8개 필요시(개별연락)*

링크내에 연락처로 언제든 연락주시면 감사하겠습니다.

*9개 필요시(6+3)*

6개 옵션선택후 배송메시지에 "예시)골포 회원 추가 P,A,S"​

총 213,700원에 9개(개당 23,746원)​​  

개별 쪽지나 전화 또는 문자 주시면 

따로 할인 된 구매 방법 알려 드리겠습니다.

골포 회원불들만 개당 24,000원 씩 드리도록 하겠습니다.
현재는 가죽 단가 인상 및제조 단가가 인상되어 문의주시면 따로 판매가 드리도록 하겠습니다.

정말 거의 마진 을 최소화한 판매가입니다. 

https://smartstore.naver.com/goldenlock/products/5397131966 

구매 후 상품평 남겨주시면 상당한 네이버 포인트도 적립 될겁니다. 

다 어려우시면 쪽지나 링크 내에 표기될 곳으로 연락주세요.

행사 기간은 별도 표기 시 전까지는 정하지 않겠습니다.

혹시 문제가 되는 부분 있으면 삭제하겠습니다.

추천 18 반대 0

댓글목록

첫 출항을 축하드립니다. 그런데 아이언 6개 (5-P) + 웨지 3개 (48, 52, 56) 구입하려면 어떻게 해야 하나요?

1 0

자금의 압박으로 인해 로프트별 웨지는 아직 만들지를 못했습니다.
4,5,6,7,8,9,P,A,S,G,W 만 현재 있고 로프트별 웨지는 상반기내에 출시 예정입니다.
양해 부탁드려요 ㅠㅠ
반응이 좋다면 더빠르게 나올수도 있겠네요
관심 감사합니다^^

0 0

원랭사랑님은 6개+3개 총 9개 구매하는 경우 가격이 어떻게 되나 궁금하신 거 아닐까요?

본문에는 4+2,  5+2 두가지 옵션만 기재되어 있어서
8개 9개 구매하는 분들은 어떤 이점이 있나 궁금해 하실 듯 합니다.

제품은 참 고급지고 이쁘네요 ^^

2 0

아이고 그런거라면 내용 수정을 다시 좀 해놔야 겠네요
감사합니다.^^

0 0

작은 응원 보냅니다!
사업 번창하시길 기원드리고요 소망이있다면 저렴이 버젼도 런칭시켜주시면 저고 구매해볼께요 ㅎㅎ

1 0

응원 감사합니다.
저렴이 버전 및 여자분들 을 타겟으로한 버전도 모두 추가 모델로 생산 예정입니다.
이외 다양한 악세서리도 계속 만들 예정이니 골든락 열심히 응원 해주세요^^
감사합니다.

0 0

어려운 시기에 대박나시기를 기원 드립니다.
개인적인 의견은 레드 스티치 ?
빨간 실이 더 이쁠수도 있을듯 합니다

1 0

좋은 의견 감사합니다.
첨에 저도 빨간 스티치를 생각했으나 너무 PXG 짭퉁이 되는게 싫어서
다른색으로 하게 되었습니다.
빨간색도 고려해보도록 하겠습니다.

1 0

검정색에는 노란색이 잘 어울리는 것 같아요.
흰색에는 빨간색!

제가 가장선호하는 색 조합입니다.

1 0

네 추후 모델에 적용 해봐야겠네요
감사합니다^^

0 0

아이언 번호를 표기 하지 않을 버전은 없을까요?
번호 맞춰서 하는것도 귀찮은지라.
번창을 기원드립니다!!!

2 0

번호 없는 버전도 추후엔 만들어봐야 겠네요.
현재는 없습니다.
응원 감사합니다.

0 0

외국이라 응원만 드립니다. 번창하세요.
제품 설명에 오타가 있어요. 퀄리티릐
참고하세요. 좋은 제품 설명에 오타는 옥의티인 것 같아서요.

1 0

감사합니다. 바로 수정했습니다.
응원 너무나도 힘이 됩니다.~

0 0

사업 번창하시길 기원드립니다
골포당에서도 멋진 골프용품 브랜드가 출시되었으면 합니다
꼭 대박나세요

1 0

응원 너무 감사합니다.
꼭 멋진 브랜드로 성장 시켜보겠습니다.
^^

0 0

10개 구입할려면 어떻게 해야하나요??
 PXG 4 5 6 7 8 9 W G 52 56 구성인데
사장님 조언을 구하고 싶네요

1 0

쪽지 보내드렸습니다.

0 0

52=A
56=S
가 최선 일듯 합니다만
제가 정해드리긴 어러운 면 이 있네요^^;

0 0

가죽이 좋아보입니다. 사업 번창하시길!

1 0

감사합니다~~

0 0

대박나세요!!!

1 0

감사합니다!!!

0 0

소소하게 주문했습니다. 사업 번창하시길 바랄께요

1 0

주문 너무 감사합니다
고이 싸서 출고해드리겠습니다
감사합니다^^

0 0

가죽은 한번도 써본적이 없는데 보기 좋네요.
아이언 커버 오래 쓰게되면 로프트가 큰 클럽경우에는 커버모양이 휘어짐이 생기는데 가죽도 그럴까요?
좀 두꺼워서 모양이 변하지 않나요?

1 0

저희도 이번에 나오게 되면서 오래 써보지 않아서 테스트 중이긴 한데
우선 꼈을때는 pv 레자 재질들과는 다르게 울거나 하지는 않고 오히려 가죽이 자연스레 늘어나면서 아이언에 맞춰질거라고 가죽 공장 사장님께서는 말씀을 하시더라구요^^
질기고 코팅 된 가죽이라 튼튼할겁니다.
관심 가져주셔서 감사합니다.

0 0

성공하시길 기원합니다.
공구가격이 정말 괜찮네요

혹시 4 5 6 7 8 9 p g a s 이렇게 10개 구매시는 가격이 어떻게 될까요?
시간 나실때 쪽지 부탁드립니다

1 0

쪽지 보내드렸습니다.
응원 너무 감사합니다.^^

0 0

구입하였습니다. 번창하시길 기원합니다.

1 0

감사합니다. 주문 확인후 문제 없는 제품 잘 골라서 보내드리겠습니다^^

0 0

번창하세요!!!

1 0

응원 감사합니다~~

0 0

너무 이쁘네요!!

1 0

이쁘게 봐주셔서 너무너무 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기