흠... 앞으로는 충동구매를 자제해야 하겠습니다. ㅡㅡ; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흠... 앞으로는 충동구매를 자제해야 하겠습니다. ㅡㅡ;
장비 |
원랭사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-24 00:42:30 조회: 1,944  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하십니까? 원랭사랑입니다.

오로지 디자인에 반해 질렀던 PXG 원앤던 퍼터가 도착해서 최근 실전에 투입해 봤는데 뭔가 저랑은 안 맞네요.

롱펏도 하나 들어가고 전체적인 퍼터 결과가 그리 나쁘지는 않았는데도 설명할 수 없는 뭔가가 어색하네요.

조강지처 건보트를 더 아껴줘야겠습니다. ㅋ

여러분, 퍼터는 부디 꼭 잡아보고 지르세유~

참, 아니죠. 일단 질러서 쳐보시고 안 맞으면 파시면 됩니다~

감사합니다.

끗.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 건보트 주전입니다. 이뿌지도 않고 뭔가 망치처럼 생겻지만 오랜 방황을 인단 중단하게 해준 넘입니다

1 0

건보트 95달러 대란때 구입해서 제가 너무 무시했나봅니다. 거대한 헤드가 오늘따라 더 믿음직스러워 보이네요. ^^

0 0

전 건보트 95에 뜬날 2개 구입해 아직 주전입니다. 정말 좋은 퍼터 같아요.

1 0

저도 2개 구입해서 하나는 후배 줬는데 지금까지 아주 만족한다고 하네요.ㅎ

0 0

메모...건보트...95달러...즉시구입..할것....ㅋㅋ..

1 0

아쉽지만 건보트 gen1은 단종됐고, gen2가 그 가격에 나올 가능성은 아주 희박할 것 같습니다. ㅜㅜ

0 0

비싼 건보트에 만족하는데 클로저 H 넥은 어떨까하고 장바구니를 수시로 들락거림니다.

1 0

아 비싼 건보트시군요. 그럼 더 잘 맞을 것 같은데요? ㅎ 퍼터도 나름 고가라 막 지르기에는 수업료가 만만치 않네요.

0 0

전 이상하게(?) 툴롱이 취향저격이라 ㅋㅋㅋㅋ
카메론도 다 정리하고, 이번에 시애틀 추가 했는데
너무나도 맘에 드네요

1 0

이상하긴요. 사람마자 맞는 퍼터가 다 다를텐데요. 인생퍼터 찾으신 거 축하드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기