타이거 우즈 교통사고 났네요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이거 우즈 교통사고 났네요 ㅠㅠ
일반 |
새파랗다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-24 06:03:37 조회: 2,789  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

'Jaws of life' used to remove Tiger Woods from car crash (cnn.com)

차가 많이 부서졌네요 ㅠㅠ

아 우즈 형님은 정말 ㅠㅠ

제네시스 gv80같네요. 호스트로 초청 받으셨나 봅니다.

큰 부상이 아니길...

추천 6 반대 0

댓글목록

아, 올해 메이저에서 뛰는 모습만 기다렸는데 안타깝네요.
근데 타고있던 차가 제네시스였던건 몰랐네요.

0 0

방금 나온 NBC 속보로는 Jaws of Life의 사용없이 앞유리만 깨고 구조할 수 있었다고 하네요.
차의 앞부분이 크게 파손된데 반해 탑승자 캐빈프레임이 크게 변형되지는 않아서 사람이 어디에 끼지는 않았다고 합니다.
좀더 조사를 해봐야겠지만 초동조사로는 날씨의 영향으로 시야확보가 잘 되지 않아 오른쪽으로 커브를 도는중에 중앙분리화단을 올라타면서 사고가 난것으로 의심된다고 하네요.

1 0

큰 부상이 아니길 ㅠㅠ

0 0

Jaws of Life가 뭔지 몰라서.. 뭔소린가 했는데..
저게 부서진 차에서 사람 구하기 위해 구조물 늘리는? 여는 장비 인거 같네요..
그러니까 차가 구겨져서 못나오는걸 기계를 써서 꺼냈다 정도..

1 0

저도 찾아봤네요. 차에서 못 꺼내서 유압기로 차를
뜯어서 꺼냈다는 소린듯. 사고의 크기와 타이거 우즈의 부상 정도로 GV80 안전성 호불호가 갈릴 것 같네요. 그나저나 수술 중이라는데.

0 0

벤틀리인가 했는데 휠을 보니 아닌것 같고...제네시스인가 봅니다.
아내가 타는 차를 교체할 때가 되어서 이걸로 하려고 했는데 패스!

다리 수술중이면 올해는 끝이군요 ㅠㅠ

1 0

'골프 황제' 살린 제네시스 GV80 보니.."안전 위한 사양 대거 적용" - https://auto.v.daum.net/v/20210224092929406?x_trkm=t

오히려 사셔야 될것 같은데요

2 0

다른 차량과 충돌한 것도 아닌데 전복 되었다고 뉴스에는 되어 있네요 .... gv80 ㅠㅠ
타이거 옹의 쾌유를 기원합니다.

0 0

새벽에 혼자 드라이빙하다가 (역주행) 사고났고, 음주, 마약 아니라고 했네요.  ㅠㅠ

0 0

얼른 회복하길

0 0

저정도 사고인데..
차량 안전성 좋아보이는데요

1 0

A 필러 살아있네요.

1 0

여러모로 걱정스런사고네요.
마스터스가 곧이고..
아이오니크가 오늘 나왔는데...

0 0

제네시스배 PGA 대회가 막 끝난후에 곧바로 타이거 우즈 GV80 차량 사고라니 씁쓸합니다. 크게 다친 곳이 없으면 좋겠습니당.

0 0

복합골절상이라고 보도하는 뉴스가 있더라고요 ㅜ
골절이면 올해 시즌아웃인데 ㅜ

0 0

안타까운 소식이네요. 골프업계에도 큰 타격일 것 같구요...

0 0

별 관심 없었는데 GV 80 살펴봐야겠네요.

0 0

참 이형님 않풀리네요.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기