벤투스 피팅받으러 샵에 갔는데(블랙 6s품절..) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 피팅받으러 샵에 갔는데(블랙 6s품절..)
  장비 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-24 07:41:53 조회: 1,858  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

현재 t1100 6.0 44.75 커팅해서 사용중입니다

조금 가볍게 쓰고 싶어서

벤투스를 시타하러갔는데 블랙 6s가 일정하게 딱딱 잘맞더라구요

문제는 재고가 블루 5s 6s 블랙 6x밖에...

6x도 칠수는 있겠는데 그러면 t1100에서 넘어가는 이유가 없어지니

아쉽더라도 블루 6s가야 고민중입니다 어떻게 생각하시나요

가격은 45더라구요.. 혹 천안 아산 세종에 비슷한가격대에

재고있는곳있으면 추천부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

샤프트가 품절이리니..

1 0

그러니까요 인기가 장난이 아니네요 ㅠ

0 0

저도 몇일전 시타해보았는데 전국적으로 재고가 없는것으로 들었습니다 3월중순경 물량이 풀린다고 하는데 느낌이 좋으셨다면 저라면 기다리겠습니다 ㅎ

2 0

중고를 사야하나 싶습니다 ㅠ

0 0

샵에 물어보니 전세계적으로 지금 재고가 없다고 하네요..ㅎㅎ 저는 현재 레드를 기다리고있습니다..ㅠㅠ 레드는 언제들어올지도 미정이라고 하더라고요.............

1 0

ㅠ ㅠ 레드는 희귀할꺼같긴해요

0 0

혹시 TF 가보신건가요?

1 0

네 맞습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기