협력사 죠스그립 사이즈가 PXG로하면 스탠다드 정도 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 죠스그립 사이즈가 PXG로하면 스탠다드 정도 될까요?
  질문 |
수지우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-24 21:24:06 조회: 940  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가 PXG 스탠다드, 언더 둘다 써보긴했는데

스탠다드는 약간 두툼하고, 언더는 약간 얇은듯 하지만 신경안쓰면 또 별차이를 느끼지 못하고 있습니다

PXG 포지드 웨지 하나 들여볼까 하는데 그립선택을 못하고있네요.

그래서 애용하는 협력사 그립하고 유사한 사이즈로 맞출까 하는데.. 죠스그립, 매버릭 하이브리드, 우드 그립 사이즈들이 PXG 그립 기준으로 스탠다드에 가까울지 언더에 가까울지 궁급합니다.

스탠다드? 언더? 어떤걸까요~~~?

추천 0 반대 0

댓글목록

언더쪽에 더 가까운것 같습니다.

1 0

저도 그런거 같긴 한데 계속 긴가민가 하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기