경기 남부 권에도 눈이 많이 왔나 봐요 오늘 휴장인줄 모르고 갔었네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경기 남부 권에도 눈이 많이 왔나 봐요 오늘 휴장인줄 모르고 갔었네요
골프장 |
Choi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-02 20:09:54 조회: 1,169  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

너무 황당한 일을 겪었네요

오늘 솔모로CC 2부 후반 티라 여유 있게

출발해서 골프장에 도착하니 뭔가 쎄 해서

보니 클럽하우스에 불도 꺼져 있고 앞에서

보스톤백 받아주는 직원도 없고 뭔 일인가

잠시 서있는데 직원 분이 나오더니 폭설로

인해 오늘 휴장 이라네요 헐~~ 서울에서

2시간 여 걸려서 달려왔는데 왜 연락도 안

해 줬냐 하니까 7시경에 문자 돌리고 전화도

했다고 해서 전화기 보니 정말로 문자 2개와

부재중 전화도 있고 뭐라 말도 못하고 돌아왔네요

그냥 오기가 아쉬워서 여주 주변 골프장 전부 전화

돌려 혹시 취소 빈 티 있나 알아보니 전부 다 

휴장이고 이포CC만 정상 영업을 하는데 빈 자리가

없다고 해서 돌아왔습니다

골프 20년만이 이런 황당한 일을 겪네요      

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 오늘 아침에 라운딩 취소됐네요. 그나마 전 출발전에 동반자분에게 연락을 받았어요.

0 0

저는 12시에서 8시까지 방해 금지 모드로 
 해 놔서 전화를 못 받았습니다
오늘 따라 확인도 안 하고 갔드래요...

0 0

위추드립니다 ㅜ

0 0

부부 동반으로 갔는데 갑작이 등짝에
 땀이 줄줄..
내 차로 갔으면 조금 이나 마 덜 미안 할 텐 데

0 0

저도 페럼 취소되서 급하게 태광으로 급선회...했네요...오늘 취소가 꽤 많았던것 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기