드라이빙아이언 고민.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이빙아이언 고민..
장비 |
모모리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-04 10:49:44 조회: 1,691  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

3번아이언 길이 샤프트가 하나 있습니다. 스틸파이버..

이걸로 드라이빙아이언 하나 만들고 싶어서 이베이에서 헤드를 찾는데 마땅한게 없네요 비싸고..

뉴레벨 제외하고는 거의다 헤드만 해도 100달러 이상인데..

pxg 0311x가 스틸파이버 껴서 169달러네요.. 

100달러 아래 헤드 구해서 조립하는게 나을까요 0311x를 구매하는게 나을까요.. 

참고로 스릭슨은 고민대상에서 제외시켰습니다(가격은 제일 좋지만)

추천 0 반대 0

댓글목록

pxg 아이언을 사용하고 계시면, pxg 드라이빙아이언 쉽게 칠 수 있습니다.
샤프트 무게는 아이언보다 10g 정도 줄이면 편합니다.

1 0

아이언은 타사 제품입니다.. pxg제품은 사용해본적이 없어요 ㅠ

0 0

지인이 저 드라이빙아이언 괜찮다고 하던데..
샤프트값이라 생각하고 하나 별도로 구매해도 될것 같은데요..
요즘 타 제품 드라이비아이언 중고도 10만원은 할겁니다.
질러보세요

1 0

그렇더라구요.. pxg를 가격때문에 사는날이 올줄이야....

0 0

스릭슨은 왜 제외시켰는지 궁금하네요
3번 쓰다가 마음에 들어서 이번에 2번 들였습니다. 스릭슨 좋아요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기