PXG 0311T 젠2아이언 구매했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0311T 젠2아이언 구매했습니다.
장비 |
너니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-04 13:17:31 조회: 1,977  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

PXG 젠2아이언 와서 그립교환 싹 해봤습니다.

투명그립 디자인 시안이 조금더 다양했음 좋겠는데

암튼 쫀쫀해서 마음에 드네요,,

추출그립도 올리자마자 바로 나가네요 ^^

젠2젠3 0211ST 고민많이 하다 가성비를 중시해서 젠2로 갔는데

이쁘네요,, 이왕이쁜건데 T 모델이 조금더 얆았으면 하는 마음이 조금드네요;;

드라이버도 벤투스가 좋아서 특주해놨는데 빨리 왔으면 좋겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

영롱하네요~~축하드립니다~~~~

1 0

감사합니다. 이쁘네요 ㅋㅋ

0 0

0311t 사용자입니다...
0211st가 이뻐서....맘이 훅~땡깁니다만...
0311t보다 어렵대서 단종 할인까지 기다리기로 했습니다 ㅋ
라베되세요~~~

1 0

저도 0211st하고 끝까지 고민이였어요,,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기