로마로 rd08 vs 에폰506 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로마로 rd08 vs 에폰506
  장비 |
paulaz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-08 19:55:20 조회: 4,438  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

v300쓰는 3년차 골린이 처음으로 아이언 바꿔보려고 하는데요
(지금 타수는 90대초반정도)
타감 좋다는 로마로 rd08이랑 에폰 506 이랑 비교중입니다.

또 아연을 바꿀수 있다는 가정하에
1. 디자인 2. 감성
제외하고 에폰506이 rd08보다 좋은점이 뭐가 있을까요??
없다면 좀더 싼 로마로 사보려구요

추천 2 반대 0

댓글목록

아이언은 디자인과 감성이 전부 아닐까요? ㅋㅋ

0 0

그런가요... 처음 기변이라 잘 몰라서요
 가격차이가 많이나서 뭐라도 다를줄알았습니다..

0 0

둘다 명기이므로...

감성+성능이 우선이면 비싼 에폰..
가성비를 원하시면 로마로..

사람마다 중시하는게 다르긴해도 크게 저렇게 나뉘더라구요.

0 0

로마로 레이 타입알 플러스 쓰다가
에폰 506으로 넘어왔어요.

성능은 비슷하고
타감과 관용성은 로마로가 우위이나
뭔가 디자인과 감성이 모자라서
에폰 506 구매했슥니다.

볼때마다 흡족하네요

1 0

시간이 좀 되긴 했지만..
혹시 에폰 506 얼마 정도 주셨을까요..?

0 0

시타를 충분히 해보세요. 직접 쳐보고 맘에드는걸 고르시는게 좋을것 같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기