해석 확인 좀 부탁드립니다. ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해석 확인 좀 부탁드립니다. ㅜㅜ
질문 |
케이엠77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-09 12:05:02 조회: 1,161  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

나름 고학력 자에 프리토킹은 안되도 간단한 글 정도는 해석하는데 문제가 없다고 생각했고

PXG와 제품 구매 관련 메일 주고 받았을 때도 문제없었는데,

아래 문장은 왜 바로 딱 이해가 안되는 걸까요? ㅜㅜ 

대략 정품 맞다는 내용인 것 같기는한데...

PXG 드라이버 맞는지 시리얼 번호를 보냈는데,

다음과 같이 답변이 왔습니다.

We are thrilled that you are as passionate about golf equipment as we are!

That serial number matches the description given.

(그 시리얼 번호는 니가 설명한 거랑 맞아~ 즉, 정품이 맞다는 거겠지요? ^^;)

미리 감사합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

제대로 해석하셨는데요 ^^
다만, you are as passionate golf equipment as we are! 을 읽으면서 뜨금한 1인입니다.

0 0

감사합니다.
첫 문장은 별 생각이 없었는데, 말씀해주셔서 보니 저도 뜨끔하네요. ㅋ

0 0

ㅎㅎ “네가준 내용과 일치하는 시리얼이다”
라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 첫문장 진짜 좋네요 ㅋㅋ

1 0

두어번 문의했을 뿐인데 어쩌다... ^^;;;

0 0

pxg도 인정한 딜포인가요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

시리얼 문의만 좀 한 걸로 저런...ㅎㅎㅎ
PXG에서 장비를 구입하긴 했지만 다른 메일로 문의한 거였는데 그러네요. ^^;;;

0 0

이거이 해석 도움 요청을 빙자한 딜포인 공인 인정 자랑글로 보입니다~^^

0 0

실력은 미천한 골린이지만,
장비만큼은 골포인으로서 부끄럽지 않으려고 하긴하는데,
첫문장은 별로 유심히 보지 않았었네요... ^^;
앞으로 더욱 분발하도록 하겠습니다~ ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기