벚꽃엔딩 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벚꽃엔딩
일반 |
널회
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-04 20:51:44 조회: 2,826  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

안녕하세요.

남부지방은 지난 주말부터 만개하더니 이번 토-일 이틀간 비가 와서 벚꽃은 끝났지 싶네요.

위쪽으로 올려보내드릴테니 다가오는 주말에는 라운드 가서 벚꽃 구경 실컷 하시길...

작년에는 같은 구장에서의 벚꽃 구경이 3/31 이었던 덕에 4/1 에 홀인원 했다며 장난도 쳤었는데, 

올해는 4/3 에 다녀왔네요. 뭔가 작년보다 올해 계절의 진행이 좀 빠른 느낌입니다.

공교롭게도 작년이랑 올해 핀 위치는 비슷한거 같네요. 좌측 앞핀. 티박스도 동일한거 같구요.

같은 클럽 사용중인게 인상적이네요. 이제 자꾸 채 바꾸는것도 열정 없구 ㅠㅠ

- 작년엔 8번, 올해는 9번,

- 작년엔 해저드, 올해는 온 그린

- 작년엔 92개, 올해는 90개

- 작년이랑 올해 스윙도... 백스윙 때 얼굴이 공 쫓아가는거 말고는 비슷한거 같고...

1년간 열심히 한거같은데 딱히 뭐가 나아진거 같지도 않고 그러네요.

그렇지 않아도 요새 개훅병에 스코어도 뒷걸음질 중이라 현타 씨게 왔는데 쩝...

행복한 한 주 되세요 !

ps/ 절대 1온 4퍼트 안했습니다. 아 빡쳐...

추천 20 반대 0

댓글목록

와 풍경이 예술입니다. 너무 멋져요.

0 0

부산 옆에 양산에 동부산cc 밸리 코스 7번홀 입니다.

0 0

널회님 서울도 벚꽃은 오늘 다 졌어요 ㅎㅎ
남쪽이나 서울이나 벚꽃피는 시기 차이 없는거같아요.
지난주 금요일 남여주CC 갔다왔는데, 딱 절정이더라고요.
경기 남부권도 주말새 다 졌지 싶어요 ^^

0 0

헛... 비 덕에 그리 될라나요? ㅎㅎㅎ

0 0

클럽 빙그르 돌리면서 내리는게
프로같으시네요

0 0

개멋? 뭐 그런거였는디 요샌 잘 안해지더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0

멋진 코스네요.
내년을 위해 메모해두겠습니다ㅎㅎ
늘 좋은 글 감사드려요

0 0

3월 말 밸리 - 힐 입니다 ㅋ

0 0

이야.. 임팩 죽입니다. 정말 파워플한 제가 추구하는 골프네요 ㅋㅋ

0 0

제가 이 임팩을 위해 다이어트를 안합니다 ㅠㅠ

2 0

이 댓글에 추천이 없다니...
공감하며 추천 누릅니다

0 0

다이아트하면 비거리줄어서 저도안합니다 ㅋㅋ

0 0

화질이 쥑이네요

0 0

아이폰 12 pro / 기본카메라 4k/60p 입니다.

0 0

올해 스윙에는 왼발 힐업 하시네요. 비거리 더 내실려고 하시나 봅니다. 아항~ 그래서, 올해는 9번이시군요. 화질, 풍경 굳!!!

0 0

거리때문은 아니었는데 결과적으로 아이언도 1클럽 가까이 늘어서 곤란을 겪고 있습니다.

체중이동을 한다고 하체는 격하게 쓰는디 타이밍이 안맞아서 계속 체중이 뒤에 남은 채로 치더라구요. 그래서 확실히 체중을 앞으로 보내줄 생각으로 힐업 후 밟으면서 치는 중입니다.

0 0

풍경이 기가 막히네요!

아무래도 동부산에서 언제 뵙겠네요 ㅎㅎ

0 0

요 시즌 지나면 또 이정도는 아니지만 그래도 좋은 곳 같아요. 숲도 오래되서 울창하고 ㅎㅎ

0 0

여기 한번 가봤네요.. 초겨울에 갔을때는 명성만큼은 아니라 실망했는데.. 봄사진 보니깐 장난 아니네요 ㅎㅎ
저 홀이 온그린 하면 분수 쏴주는곳 맞죠? ㅎㅎ

0 0

네 맞아용. 그래서 첫 번째 영상은 분수 없구 두 번째는 있고 그러네용 ㅎㅎㅎ

아무래도 조경이 훌륭하고 숲이 울창한 구장이라 겨울에 가면 참 볼게 없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

골프화도 동일하신거 같으셔요.ㅎ 폼도 멋지시고, 화질도 좋고
벚꽃 구경 잘 했습니다. 벚꽃 못 본지 2년이째네요. ㅡ,.ㅡ

0 0

아 그러네용 ㅎ

풋조이 프로SL 카본 흰색, 검정색 하나씩 사서 2년째 신는 중이네요. 비오는 날이나.. 아주가끔 기분전환 할 때만 다른거 신네요. 굳이 다른거 신을 이유도 없지만 사놓은게 아까워서 ㅠㅠ

0 0

화질 정말 좋네요! 영상은 뭘로 찍으시는건가요...? *_*
감사합니다!

0 0

아이폰 12 pro / 기본카메라 4k/60p 입니다.

위에 영상은 1년 전이니 아이폰 10 Max / 기본카메라 4k/60p 였겠네요 ㅎ

0 0

동부산 자주 가시나 보네요 ㅎ

0 0

선호하진 않는데 (페어웨이 언듈이 심하고 그린이 크고 다단이라) 봄엔 가야쥬 !

0 0

작년에 저 홀인원 영상 보고 빵 터졌던 기억이 생생한데 벌써 일년이 지났네요. ^^

0 0

시간 정말 빠르죠...

0 0

풍경이 예술 따봉b

0 0

뷰가 참 좋은 홀이에요 ㅎ

0 0

봄에 동부산을 못가봐서 뿔이 나있는 중입니다
하아 ㅠ_ㅠ

0 0

내년에 가시죵 ㅎ 저도 1년에 한 번만 갈라구요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기