지마켓 옥션 라드스피드도 풀렸네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓 옥션 라드스피드도 풀렸네요
장비 |
자두파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-07 10:09:28 조회: 2,715  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

심맥스2 특가는 품절인지 끝인지 없어졌는데

뜬금없이 라드XB가 59에 올라왔습니다

20프로 쿠폰에 카드청구할인이면 46.2 나오네요

지마켓 스마일카드면 44.7이고요

AK가 자꾸 특가를 내놓아서 매일매일 확인해야겠어요 ㅋㅋ

마골스나 나오는 리뷰를 보면 수치로는 사실 에픽 타이틀 코브라가 1~3위 독식인거 같아서..

결국 심맥스2 라드XB 둘다 질러버렸습니다 ㅋㅋㅋ

강한 놈이 살아남는걸로!! 

추천 2 반대 0

댓글목록

코브라 드라이버 빠라서 훅 땡기는 딜이긴 하네요...ㄷㄷ

0 0

이쁩니다~

0 0

라드XB 후기 부탁드립니다!

0 0

이거보고 저도 구매했습니다. 결제하고보니 심맥스랑 만원 차이라서 고민 많이 했는데 결국 코브라로 갑니다 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기