아아...결국은...협력사 매버릭섭제로를... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아아...결국은...협력사 매버릭섭제로를...
  일반 |
시즈모드골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 00:45:04 조회: 1,655  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지르고 말았습니다. 잘 참고 있었는데...또르륵...
사실 올해 김홍택 프로 따라하며 드라이버가 굉장히 만족스러워서...협력사의 공격을 참을 수 있었던 것 같습니다.
그런데 어제 친구들과 라운딩에 도무지 맘에 들지 않는 드라이버...ㅠㅠ
잘 참고 있던 제가 와르르 무너졌네요.
울고 있는데 웃고있는...그렇습니다.
골포여~ 파이팅 입니다.ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

벤투스가 무쟈게 궁금하지만 저도 협력사 섭제로 로그 화이트로 일단 질렀네요.
마눌한테 입이 안떨어지네요.
오늘 아이언 셋트가 배달될 예정이라말이죠 @@

0 0

아...같은 심정이...느껴집니다.
그래도 위로가 되네요. 감사합니다.

0 0

30만원 주말 라운딩 중에 얻은 교훈이라면, 필드에서 잘치기 위한 드라이버 신품은 질러줘야 하는거 아니겠습니꽈^^

0 0

그렇습니다...그렇습니다...그렇다고 믿습니다.^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기