2021 크레이지 골프대회!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2021 크레이지 골프대회!!
  정보 |
풔풔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-22 14:34:58 조회: 3,548  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

크레이지골프대회 일정이 나왔네요~~
작년에 갔다오고 후유증이 한동안 지속되어
앞으로 안가려고 했는데
일정을 보니 또 근질근질합니다....

가격은 작년대비 4만원 올랐습니다.ㅠㅠ
이번에도 가야하나 고민좀 해보겠습니다.ㅎㅎ

강원일보 평창지사입니다.
안녕하세요 2021년 제5회 크레이지 골프 대회 안내드립니다.

-대회 일정-
1 차 : 2021년 6월 11일(금요일)
2 차 : 2021년 6월 18일(금요일)
시 간 : 오전 6시 ~ 익일 오전 6시
장 소 : 알펜시아 700 G.C
주 최 : 강원일보사, 평창 알펜시아

참가비 : 340,000원/1인(그린피,카트료 포함)
18홀 1라운딩 당 85,000원 / 4라운딩 비용입니다.

접수방법 : 강원일보 홈페이지 팝업창에서 신청서 다운로드 > 개인 또는 4인 1팀으로 신청서 작성 > 팩스 및 이메일 접수
fax : 033-334-6543
mail : [email protected]

접수일자 : 4월 26일부터 ~5월 5일까지 (날짜 엄수)
1차, 2차 동시 접수, 명단 변경은 접수일자 내에서만 가능합니다.
이후 명단 변경 불가합니다.
1인 최대 2팀(8명)까지 신청 가능합니다. 초과 시 접수 불가합니다.

★신청 접수자에 한해 참가비 입금 계좌번호 문자 공지(5월 7일 예정)

입금기한 : 1차 - 5월 11일 오전 9시부터 선착순 마감
2차 - 5월 12일 오전 9시부터 선착순 마감

반드시 참가 신청일자에 입금 바랍니다. 참가 신청일자와 입금 일자가 틀린 경우 선착순 안에 들어도 인정되지 않습니다.
대회 참가 확정 후 취소 시엔 환불이 불가하며, 양도는 가능합니다.

자세한 내용은 참가 신청서 및 대회요강 확인하세요
문의 : 강원일보 평창지사
T 033-333-4881

올해는 신청 접수를 먼저 받고 신청자에 한해 입금 계좌번호 문자 공지 후 입금 기일에 선착순 마감합니다. 반드시 신청서를 먼저 접수해 주세요★

본 문자는 작년 신청자 및 참가자, 그리고 21년 전화 문의하신 분들에 한해서 전송됩니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

작년까지  매년접수해도 탈락
주변에는  미친짓하지말라고
같이 갈사럼이  없네요
구성원 부족하시분있으시면  스브적  손들어봅니다

2 0

저도 작년에 주변에 없어서 여기서 한팀 모아서 갔습니다^^ 그때도 순돌님 늦게 손드시지 않으셨나요??ㅋㅋ

1 0

다른팀으로 접수했다  탈럭  ㅎㅎ

1 0

저도 살포시 가고싶네요 ㅎㅎ

1 0

증말 크레이지 골프네여ㅋ. 24시간 동안 4라운드. 가능한가요? 10년 전에 36홀 돌고 뻣은적 있는데ㅋ.

1 0

4번째 라운딩할때는 비몽사몽 친것같습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

한번 갖다오면 한달은 골프채 쳐다보지도 않을 거 같습니다ㅋㅋ.

0 0

전 올해도 도전합니다.ㅋ

1 0

역시!!!ㅋㅋ
저는 좀 생각을.....

0 0

근데 강원일보 홈페이지 가봐도 아직 팝업창은 안뜨네요? ^^

1 0

기존 참가자들한테 문자만 먼저 간듯하네요~~

0 0

재밋겠네요ㅎㅎ

1 0

확실히 추억거리는 됩니다 ^^

0 0

하루에 45홀은 돌아봤는데...,물론 연속으로 돌았구요.
35도인 아마존에서 돈거라 마지막에는 다리에 쥐가 나더군요.

1 0

저는 힘으로 쳐서....
몇일동안 팔에 힘이 안들어가서..고생했습니다...ㅎㅎ

0 0

이런 대회는 5인 이상 집합금지에 해당사항이 없나요??

0 0

글쎄요~~수도권은 확실히 밴드나 동호회가 모여서 라운딩가면 벌금대상인 건 아는데 강원도라 해당사항이 없으려나요??

0 0

저도 작년에 풔풔님 모집에 대기자로 손들었던 기억이 있네요ㅎㅎ 저도 2년내내 선착순 입금 광탈하고 올해 또 도전하려는데 또 안될까봐 벌써 우울하네요ㅠ

1 0

저도 지원하는데 선착순에 못들까봐 걱정했었는데... 올해 도전하신다면 참가 가능하실겁니다^^

0 0

와...24시간에 4라운드라니..하루 36홀만 뛰어도 정말 쓰러질것 같았는데 ㅋㅋ 중간에 잠깐 눈붙일 시간은 있나요?

0 0

라운딩끝나고 1시간인가 한시간반정도 시간있어요~~ 그시간동안 밥먹고 쉬고~~ ㅋㅋ

0 0

팀 구성 하시면 조인 부탁 드립니다.

꼭 도전해보고 싶습니다

1 0

가기로 마음 먹으면 글 한번 다시올리겠습니다^^

0 0

여기가면 진정 힘빼고 스윙에 대한 터득이 될수 있을까요?

1 0

저는 갈수록 힘이 들어가더라구요....ㅎㅎ

0 0

..하루에 18홀 돌고나면 다음날 온몸이 쑤시는데..;;
다들 열정과 체력이 대단하시군요~ 부럽네요 ㅠ

0 0

의외로 참가하시는 분들 보면 연령대가 높으시더라구요~~
그리고 완주(?)율도 상당히 높았던것 같았습니다.

0 0

캐디는어떻게되는지궁금하네요

0 0

캐디는 매 라운딩 마다 배정 됩니다.
그때그때 현금 지급 해야하구요~~^^

0 0

와우 시도는 해보고싶네요 ㅎㅎ

0 0

도전 해보십시오^^추억거리 하나 쌓는것입니다 ㅎㅎ

0 0

유경험자로써 같은 생각입니다 ^^

4게임 끝나고 집에오는 길에는 "다신 참석하지 말아야지.." 했는데..
오늘 받은 문자를 보고는 마음이 흔들리네요

0 0

이게..참... 중독이죠...ㅎㅎ

0 0

안녕하세요 혹시 팀을 짜서 접수하신다면
저도 같이 부탁드립니다.
태국에서 하루 36홀씩 7일간 쳤었고,
아시는 분은 알겠지만,
다음카페 골싱 서역기행 석문체육공원서 1회 54홀 워킹골프도 완주했습니다.

0 0

체력이 대단하시네요~~~
참가 마음 먹으면 다시 글 올리겠습니다^^

0 0

팀 구성하시면 저도 참가하고 싶습니다~

0 0

혹시 다녀오셨던 분들 ...참가자중에 여성도 있나요?

와잎 꼬셔서 가볼까 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기