샤프트 질렇더니 맘이 편하네요. (아타스 다스) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 질렇더니 맘이 편하네요. (아타스 다스)
장비 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 10:33:26 조회: 2,143  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

볼스피드 58~60인 염소 입니다.

스윙 교정하면서 경량만 계속 찾다가 여성용 35g 까지 내려와서 3개월 넘게 썻습니다.ㅋㅋㅋ

이제 스윙이 조금 익숙해져서 여자 샤프트가 좀 가볍고 낭창함이 느껴지더군요.

오래쓸 40g때 샤프트로 바꿔야 겠다고 고민했는데 40g때는 후기와 옵션이 별로 없더라구요.

우연찮은 기회에 아타스 다스(DAAAS) 4R 핑크버전을 시타하게 되었는데 맘에들어서 그자리에서 업어 왔습니다.

스펙표 보니 47g인가 그런데 무게감이 적당하고 기존샤프트에 비해서 쌔게치나 살살치나 방향이 매우 좋다는걸 느낍니다. 경량샤프트인데 미드하이킥이라 높은 탄도도 조금 낮아 질것 같네요.

미루던 숙제(?)를 하나 끝낸것 같아서 기분이 좋습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

골포에는 아타스 다스 후기가 별로 없는것 같은데 5~6s급도 있으니 시타해 보시면 좋을것 같습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

지름엔 추천이죠~☆

0 0

앗 저도 아타스 다스 핑크 6S 주문하고 배송 기다리고 있습니다.
벤투스 블랙 블루도 갖고 있긴한데 다스가 벤투스 만큼 좋다고 하더라구요~
핑크 한정판 너무 예뻐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기